首页 | 新闻中心| 公司介绍| 产品走廊| 渠道与销售| 技术支持| 下载中心| 用户认证
蓝色快车PB俱乐部论坛--PowerBuilder MIS编程浏览:欢迎来到蓝色快车pb俱乐部
>>欢迎您,请先登陆 | 注册 | 发贴排行 | 搜索 | 帮助 | 退出
    蓝色快车PB俱乐部论坛
    PowerBuilder MIS编程
       浏览:欢迎来到蓝色快车pb俱乐部

发表一个新主题  发表一个新投票 回复主题  您是本帖的第 5147 个阅读者
 * 贴子主题: 欢迎来到蓝色快车pb俱乐部 保存该页为文件 报告本帖给版主 显示可打印的版本  把本贴加入论坛收藏夹  把本贴加入IE收藏夹 

掉线,给我留言吧!  王岗

财产:190
 魅力:90
  鉴定:保密

给王岗发送一个短消息 查看王岗的个人资料 搜索王岗在PowerBuilder  点击这里发送电邮给王岗 引用回复这个贴子 

发贴心情 
谢谢,这里的人真少啊,还不如pdriver,liulee,pbcoder他们那里。

发贴时间: 2003/5/7 14:20:35 保密

掉线,给我留言吧!  kk
 头衔:超级版主

财产:1500
 魅力:1350

给kk发送一个短消息 查看kk的个人资料 搜索kk在PowerBuilder  点击这里发送电邮给kk 访问kk的主页  引用回复这个贴子 

发贴心情 
人会越来越多的

发贴时间: 2003/5/30 12:44:52 保密

掉线,给我留言吧!  吴耀玮

财产:260
 魅力:150

给吴耀玮发送一个短消息 查看吴耀玮的个人资料 搜索吴耀玮在PowerBuilder  点击这里发送电邮给吴耀玮 引用回复这个贴子 

发贴心情 
PB9中国版与在其它国家发行的有什么不同么?

发贴时间: 2003/6/29 14:55:30 保密

掉线,给我留言吧!  kk
 头衔:超级版主

财产:1500
 魅力:1350

给kk发送一个短消息 查看kk的个人资料 搜索kk在PowerBuilder  点击这里发送电邮给kk 访问kk的主页  引用回复这个贴子 

发贴心情 
应该主要是在字符集上

发贴时间: 2003/6/30 14:41:54 保密

掉线,给我留言吧!  star

财产:830
 魅力:490

给star发送一个短消息 查看star的个人资料 搜索star在PowerBuilder  点击这里发送电邮给star 引用回复这个贴子 

发贴心情 
希望这里越来越火!

----------------------------------------------
----alwaystar-----

发贴时间: 2003/7/2 9:02:35 保密

掉线,给我留言吧!  playboy1206

财产:215
 魅力:140

给playboy1206发送一个短消息 查看playboy1206的个人资料 搜索playboy1206在PowerBuilder  点击这里发送电邮给playboy1206 引用回复这个贴子 

发贴心情 
支持

----------------------------------------------
存在即是合理!

发贴时间: 2003/7/2 20:37:51 保密

掉线,给我留言吧!  freeya

财产:380
 魅力:220

给freeya发送一个短消息 查看freeya的个人资料 搜索freeya在PowerBuilder  点击这里发送电邮给freeya 引用回复这个贴子 

发贴心情 
哈哈,,

希望PB中国的工作人员,能多多提供使用技术资料,来提高中国的PB开发者的水平

个人观点,欢迎讨论

发贴时间: 2003/7/4 21:28:50 保密

掉线,给我留言吧!  sun_xp

财产:180
 魅力:160

给sun_xp发送一个短消息 查看sun_xp的个人资料 搜索sun_xp在PowerBuilder  点击这里发送电邮给sun_xp 引用回复这个贴子 

发贴心情 
支持版主,希望这里的pb同仁越来越多!

发贴时间: 2003/8/20 16:51:57 保密

掉线,给我留言吧!  yehospital

财产:450
 魅力:340

给yehospital发送一个短消息 查看yehospital的个人资料 搜索yehospital在PowerBuilder  点击这里发送电邮给yehospital 访问yehospital的主页  引用回复这个贴子 

发贴心情 
支持一下,也希望这里的内容越来越丰富

发贴时间: 2003/9/1 19:07:45 保密

掉线,给我留言吧!  carryyi

财产:150
 魅力:130

给carryyi发送一个短消息 查看carryyi的个人资料 搜索carryyi在PowerBuilder  点击这里发送电邮给carryyi 引用回复这个贴子 

发贴心情 
如果Z版PB卖500元一套就好了。

发贴时间: 2003/9/2 21:50:55 保密

掉线,给我留言吧!  cyyfans

财产:240
 魅力:200

给cyyfans发送一个短消息 查看cyyfans的个人资料 搜索cyyfans在PowerBuilder  点击这里发送电邮给cyyfans 引用回复这个贴子 

发贴心情 
支持论坛,支持斑竹

发贴时间: 2004/12/19 23:26:50 保密

页次:1/2页每页10 本主题贴数14

分页: [1] [2]

*快速回复:欢迎来到蓝色快车pb俱乐部 顶端 
你的用户名:   还没注册? 密码:   忘记密码?请与管理员联系
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 允许
  • 贴图标签: 允许
  • Flash标签:允许
  • 表情字符转换:允许
  • 上传图片:允许
  • 最多16KB
  • 邮件回复 显示签名  [Ctrl+Enter直接提交贴子]

">