首页 | 新闻中心| 公司介绍| 产品走廊| 渠道与销售| 技术支持| 下载中心| 用户认证
蓝色快车PB俱乐部论坛--PowerBuilder MIS编程浏览:最新消息,Sybase公司起诉大连秋水软件公司
>>欢迎您,请先登陆 | 注册 | 发贴排行 | 搜索 | 帮助 | 退出
    蓝色快车PB俱乐部论坛
    PowerBuilder MIS编程
       浏览:最新消息,Sybase公司起诉大连秋水软件公司

发表一个新主题  发表一个新投票 回复主题  您是本帖的第 2400 个阅读者
 * 贴子主题: 最新消息,Sybase公司起诉大连秋水软件公司 保存该页为文件 报告本帖给版主 显示可打印的版本  把本贴加入论坛收藏夹  把本贴加入IE收藏夹 

掉线,给我留言吧!  dekker99

财产:210
 魅力:170
  鉴定:保密

给dekker99发送一个短消息 查看dekker99的个人资料 搜索dekker99在PowerBuilder  点击这里发送电邮给dekker99 访问dekker99的主页  引用回复这个贴子 

发贴心情 最新消息,Sybase公司起诉大连秋水软件公司
最新消息,Sybase公司起诉大连秋水软件公司使用盗版PB开发工具!

打击盗版,打击使用盗版的PB开发工具,开发出不符合质量要求的垃圾软件,

给企业用户带来损失,给SYbase名誉造成不良影响。

相信大连秋水软件不是什么好公司!!

大家盗版是严整以待的!

市面盗版软件太猖獗!

----------------------------------------------
Dekker

发贴时间: 2005/2/4 21:43:53 保密

掉线,给我留言吧!  killer

财产:130
 魅力:120

给killer发送一个短消息 查看killer的个人资料 搜索killer在PowerBuilder  点击这里发送电邮给killer 引用回复这个贴子 

发贴心情 
你怎么不去死啊,你是不是人生出来的啊!简直就是小人一个!你还算个男人嘛?你这种人品质简直恶劣到家了,别让我找到你,小心我打折你狗腿!

发贴时间: 2005/3/31 8:28:11 保密

掉线,给我留言吧!  ywptt

财产:725
 魅力:380

给ywptt发送一个短消息 查看ywptt的个人资料 搜索ywptt在PowerBuilder  点击这里发送电邮给ywptt 访问ywptt的主页  引用回复这个贴子 

发贴心情 
我来看戏

发贴时间: 2005/4/10 9:51:59 保密

掉线,给我留言吧!  1211

财产:

给1211发送一个短消息 查看1211的个人资料 搜索1211在PowerBuilder  引用回复这个贴子 

发贴心情 
Sybase 的PB产品服务太差了,买正版得不到正版的服务,不如用盗版,我支持用盗版。
我刚买了PB10.0出现了很多问题,没人解决

发贴时间: 2005/4/28 16:00:40 保密

掉线,给我留言吧!  hzbyf

财产:370
 魅力:270

给hzbyf发送一个短消息 查看hzbyf的个人资料 搜索hzbyf在PowerBuilder  点击这里发送电邮给hzbyf 引用回复这个贴子 

发贴心情 
SB 晕死

发贴时间: 2005/6/16 9:01:19 保密

掉线,给我留言吧!  lyw717

财产:180
 魅力:160

给lyw717发送一个短消息 查看lyw717的个人资料 搜索lyw717在PowerBuilder  点击这里发送电邮给lyw717 引用回复这个贴子 

发贴心情 
真TmdSb!我支持盗版!!!

发贴时间: 2005/6/29 10:20:15 保密

掉线,给我留言吧!  gaojan

财产:250
 魅力:210

给gaojan发送一个短消息 查看gaojan的个人资料 搜索gaojan在PowerBuilder  点击这里发送电邮给gaojan 引用回复这个贴子 

发贴心情 
楼主是不是钱多了没地方用?严重支持盗版。

发贴时间: 2005/9/13 22:02:40 保密

掉线,给我留言吧!  5107281

财产:310
 魅力:220

给5107281发送一个短消息 查看5107281的个人资料 搜索5107281在PowerBuilder  点击这里发送电邮给5107281 引用回复这个贴子 

发贴心情 
我支持sybase公司

发贴时间: 2005/9/24 17:38:10 保密

页次:1/1页每页10 本主题贴数8

分页: [1]

*快速回复:最新消息,Sybase公司起诉大连秋水软件公司 顶端 
你的用户名:   还没注册? 密码:   忘记密码?请与管理员联系
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 允许
  • 贴图标签: 允许
  • Flash标签:允许
  • 表情字符转换:允许
  • 上传图片:允许
  • 最多16KB
  • 邮件回复 显示签名  [Ctrl+Enter直接提交贴子]

">