首页 | 新闻中心| 公司介绍| 产品走廊| 渠道与销售| 技术支持| 下载中心| 用户认证
蓝色快车PB俱乐部论坛--PowerBuilder MIS编程浏览:PB高手可以找我,我这里有生意!!!
>>欢迎您,请先登陆 | 注册 | 发贴排行 | 搜索 | 帮助 | 退出
    蓝色快车PB俱乐部论坛
    PowerBuilder MIS编程
       浏览:PB高手可以找我,我这里有生意!!!

发表一个新主题  发表一个新投票 回复主题  您是本帖的第 673 个阅读者
 * 贴子主题: PB高手可以找我,我这里有生意!!! 保存该页为文件 报告本帖给版主 显示可打印的版本  把本贴加入论坛收藏夹  把本贴加入IE收藏夹 

掉线,给我留言吧!  givemepb

财产:130
 魅力:120
  鉴定:保密

给givemepb发送一个短消息 查看givemepb的个人资料 搜索givemepb在PowerBuilder  点击这里发送电邮给givemepb 引用回复这个贴子 

发贴心情 PB高手可以找我,我这里有生意!!!
有兴趣的可以将你的电话、EMAIL发给我,我稍后跟你联系。

我的EMAIL是:dahto@tom.com

地址:深圳

发贴时间: 2005/5/7 23:02:32 保密

掉线,给我留言吧!  zyxaaa

财产:870
 魅力:640

给zyxaaa发送一个短消息 查看zyxaaa的个人资料 搜索zyxaaa在PowerBuilder  点击这里发送电邮给zyxaaa 引用回复这个贴子 

发贴心情 
有什么事呀
zhangyixong@yahoo.com.cn

发贴时间: 2005/5/10 11:00:53 保密

掉线,给我留言吧!  zjhfinish

财产:200
 魅力:160

给zjhfinish发送一个短消息 查看zjhfinish的个人资料 搜索zjhfinish在PowerBuilder  点击这里发送电邮给zjhfinish 引用回复这个贴子 

发贴心情 
zjhfinish@sina.com  13910436822 北京

发贴时间: 2005/5/11 16:02:32 保密

掉线,给我留言吧!  zhegao

财产:620
 魅力:530

给zhegao发送一个短消息 查看zhegao的个人资料 搜索zhegao在PowerBuilder  点击这里发送电邮给zhegao 引用回复这个贴子 

发贴心情 
我想兼职

发贴时间: 2005/5/13 9:13:45 保密

掉线,给我留言吧!  zqt827

财产:230
 魅力:190

给zqt827发送一个短消息 查看zqt827的个人资料 搜索zqt827在PowerBuilder  点击这里发送电邮给zqt827 引用回复这个贴子 

发贴心情 
看我可以与你合作吗(沈阳)?对制造业\商业\POS\串口编程序(控制单片机)\财务\汽车行业等有着丰富的实施经验,并有相关的程序和产品
QQ:363517685
邮箱:zqt827@163.com
MSN:zqt827@hotmail.com

发贴时间: 2005/5/20 9:12:24 保密

掉线,给我留言吧!  ipb

财产:170
 魅力:150

给ipb发送一个短消息 查看ipb的个人资料 搜索ipb在PowerBuilder  点击这里发送电邮给ipb 访问ipb的主页  引用回复这个贴子 

发贴心情 
QQ29626417

----------------------------------------------
www.lez.com.cn

发贴时间: 2005/6/1 11:29:13 保密

掉线,给我留言吧!  小青

财产:240
 魅力:180

给小青发送一个短消息 查看小青的个人资料 搜索小青在PowerBuilder  点击这里发送电邮给小青 访问小青的主页  引用回复这个贴子 

发贴心情 
找朋友帮忙
我用PB6。0编了个程序我不会加密和打包谁帮我呀???我出价为1000人民币!谁帮我做好

发贴时间: 2005/6/1 12:21:47 保密

掉线,给我留言吧!  ipb

财产:170
 魅力:150

给ipb发送一个短消息 查看ipb的个人资料 搜索ipb在PowerBuilder  点击这里发送电邮给ipb 访问ipb的主页  引用回复这个贴子 

发贴心情 
QQ29626417

----------------------------------------------
www.lez.com.cn

发贴时间: 2005/6/1 15:41:16 保密

掉线,给我留言吧!  chenjc

财产:130
 魅力:120

给chenjc发送一个短消息 查看chenjc的个人资料 搜索chenjc在PowerBuilder  点击这里发送电邮给chenjc 引用回复这个贴子 

发贴心情 
TO:小青
我帮你做打包程序,QQ:151456907,chenjc@neusoft.com

发贴时间: 2005/6/9 13:12:00 保密

页次:1/1页每页10 本主题贴数9

分页: [1]

*快速回复:PB高手可以找我,我这里有生意!!! 顶端 
你的用户名:   还没注册? 密码:   忘记密码?请与管理员联系
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 允许
  • 贴图标签: 允许
  • Flash标签:允许
  • 表情字符转换:允许
  • 上传图片:允许
  • 最多16KB
  • 邮件回复 显示签名  [Ctrl+Enter直接提交贴子]

">