首页 | 新闻中心| 公司介绍| 产品走廊| 渠道与销售| 技术支持| 下载中心| 用户认证
蓝色快车PB俱乐部论坛--PowerBuilder MIS编程浏览:我用PB编的系统运行不起啊
>>欢迎您,请先登陆 | 注册 | 发贴排行 | 搜索 | 帮助 | 退出
    蓝色快车PB俱乐部论坛
    PowerBuilder MIS编程
       浏览:我用PB编的系统运行不起啊

发表一个新主题  发表一个新投票 回复主题  您是本帖的第 627 个阅读者
 * 贴子主题: 我用PB编的系统运行不起啊 保存该页为文件 报告本帖给版主 显示可打印的版本  把本贴加入论坛收藏夹  把本贴加入IE收藏夹 

掉线,给我留言吧!  djhexe

财产:170
 魅力:140
  鉴定:保密

给djhexe发送一个短消息 查看djhexe的个人资料 搜索djhexe在PowerBuilder  点击这里发送电邮给djhexe 引用回复这个贴子 

发贴心情 我用PB编的系统运行不起啊
我用PB9.0开发了一个应用程序,并且打了包,但是就是不能脱离PB系统独立运行,说什么数据库不能连接,但是我已将注册表中的相应项导进去了,请高手指教!我急啊

----------------------------------------------
流风

发贴时间: 2005/6/26 15:50:08 保密

掉线,给我留言吧!  路儿

财产:160
 魅力:140

给路儿发送一个短消息 查看路儿的个人资料 搜索路儿在PowerBuilder  点击这里发送电邮给路儿 引用回复这个贴子 

发贴心情 
什么数据库

发贴时间: 2005/7/2 17:12:25 保密

掉线,给我留言吧!  piaoling

魅力:150

给piaoling发送一个短消息 查看piaoling的个人资料 搜索piaoling在PowerBuilder  点击这里发送电邮给piaoling 引用回复这个贴子 

发贴心情 
有一些支持库的你在网上搜下是哪些!

发贴时间: 2005/10/11 10:07:10 保密

掉线,给我留言吧!  andytang123

财产:290
 魅力:230

给andytang123发送一个短消息 查看andytang123的个人资料 搜索andytang123在PowerBuilder  点击这里发送电邮给andytang123 引用回复这个贴子 

发贴心情 
缺少一些dll文件。

----------------------------------------------
学无止境。

发贴时间: 2005/10/19 13:00:37 保密

掉线,给我留言吧!  my_flyfox88

财产:240
 魅力:210

给my_flyfox88发送一个短消息 查看my_flyfox88的个人资料 搜索my_flyfox88在PowerBuilder  点击这里发送电邮给my_flyfox88 访问my_flyfox88的主页  引用回复这个贴子 

发贴心情 
缺相应数据库的驱动程序的DLL

发贴时间: 2005/11/12 15:37:36 保密

掉线,给我留言吧!  nanbo

财产:190
 魅力:170

给nanbo发送一个短消息 查看nanbo的个人资料 搜索nanbo在PowerBuilder  点击这里发送电邮给nanbo 引用回复这个贴子 

发贴心情 
把sybase\share文件夾下的所有文件全復制到pb程序目錄下。

好好活著!

发贴时间: 2006/1/17 14:13:04 保密

掉线,给我留言吧!  sxychenjing

魅力:150

给sxychenjing发送一个短消息 查看sxychenjing的个人资料 搜索sxychenjing在PowerBuilder  点击这里发送电邮给sxychenjing 引用回复这个贴子 

发贴心情 
share文件夹那么大,不可能是那样做的吧

发贴时间: 2006/3/8 18:43:22 保密

页次:1/1页每页10 本主题贴数7

分页: [1]

*快速回复:我用PB编的系统运行不起啊 顶端 
你的用户名:   还没注册? 密码:   忘记密码?请与管理员联系
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 允许
  • 贴图标签: 允许
  • Flash标签:允许
  • 表情字符转换:允许
  • 上传图片:允许
  • 最多16KB
  • 邮件回复 显示签名  [Ctrl+Enter直接提交贴子]

">