首页 | 新闻中心| 公司介绍| 产品走廊| 渠道与销售| 技术支持| 下载中心| 用户认证
蓝色快车PB俱乐部论坛--PowerBuilder MIS编程浏览:三层结构是delphi好还是pb好
>>欢迎您,请先登陆 | 注册 | 发贴排行 | 搜索 | 帮助 | 退出
    蓝色快车PB俱乐部论坛
    PowerBuilder MIS编程
       浏览:三层结构是delphi好还是pb好

发表一个新主题  发表一个新投票 回复主题  您是本帖的第 11602 个阅读者
 * 贴子主题: 三层结构是delphi好还是pb好 保存该页为文件 报告本帖给版主 显示可打印的版本  把本贴加入论坛收藏夹  把本贴加入IE收藏夹 

掉线,给我留言吧!  868

财产:
  鉴定:保密

给868发送一个短消息 查看868的个人资料 搜索868在PowerBuilder  点击这里发送电邮给868 OICQ 引用回复这个贴子 

发贴心情 三层结构是delphi好还是pb好
那位大虾能告诉我关于delphi与pb的区别

发贴时间: 2003/4/15 9:33:55 保密

掉线,给我留言吧!  sys

财产:552
 魅力:331

给sys发送一个短消息 查看sys的个人资料 搜索sys在PowerBuilder  点击这里发送电邮给sys 引用回复这个贴子 

发贴心情 
新版PB9结合EAServer功能强大

发贴时间: 2003/6/25 10:26:21 保密

掉线,给我留言吧!  dehuai

财产:270
 魅力:140

给dehuai发送一个短消息 查看dehuai的个人资料 搜索dehuai在PowerBuilder  点击这里发送电邮给dehuai 引用回复这个贴子 

发贴心情 
使用easerver技术做三层,不得了

----------------------------------------------
pb独行客

发贴时间: 2003/7/31 14:17:56 保密

掉线,给我留言吧!  kk
 头衔:超级版主

财产:1500
 魅力:1350

给kk发送一个短消息 查看kk的个人资料 搜索kk在PowerBuilder  点击这里发送电邮给kk 访问kk的主页  引用回复这个贴子 

发贴心情 
如果你是使用easerver我觉得还是pb的优势很大,它除了可以开发普通的应用,还可以把程序扩展到web上

发贴时间: 2003/8/1 11:03:44 保密

掉线,给我留言吧!  singnore

财产:280
 魅力:150

给singnore发送一个短消息 查看singnore的个人资料 搜索singnore在PowerBuilder  点击这里发送电邮给singnore 引用回复这个贴子 

发贴心情 
对Delphi研究的不多,自我感觉,PB的已经不错了!

发贴时间: 2003/8/5 11:45:13 保密

掉线,给我留言吧!  hxb

财产:

给hxb发送一个短消息 查看hxb的个人资料 搜索hxb在PowerBuilder  点击这里发送电邮给hxb OICQ 访问hxb的主页  引用回复这个贴子 

发贴心情 
delphi

发贴时间: 2003/8/18 11:01:35 保密

掉线,给我留言吧!  yangairong

财产:230
 魅力:190

给yangairong发送一个短消息 查看yangairong的个人资料 搜索yangairong在PowerBuilder  点击这里发送电邮给yangairong 引用回复这个贴子 

发贴心情 
我个人认为delphi好

发贴时间: 2003/12/19 11:11:56 保密

掉线,给我留言吧!  随风
 头衔:侠之大者

财产:2380
 魅力:1600

给随风发送一个短消息 查看随风的个人资料 搜索随风在PowerBuilder  点击这里发送电邮给随风 引用回复这个贴子 

发贴心情 
我认为PB结合Easerver的布署太麻烦,而Delphi的三层却很容易布署!

发贴时间: 2003/12/30 10:21:03 保密

掉线,给我留言吧!  zjbesoft

财产:130
 魅力:120

给zjbesoft发送一个短消息 查看zjbesoft的个人资料 搜索zjbesoft在PowerBuilder  点击这里发送电邮给zjbesoft 引用回复这个贴子 

发贴心情 
EAServer安装容易出问题;Bug太多;建议大家不要用;
PB9容易出错;建议使用6.5;
三层结构还是使用.net、delphi吧;应用服务器免费;
EAServer 12万/cpu

发贴时间: 2004/12/11 8:49:07 保密

页次:1/1页每页10 本主题贴数9

分页: [1]

*快速回复:三层结构是delphi好还是pb好 顶端 
你的用户名:   还没注册? 密码:   忘记密码?请与管理员联系
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 允许
  • 贴图标签: 允许
  • Flash标签:允许
  • 表情字符转换:允许
  • 上传图片:允许
  • 最多16KB
  • 邮件回复 显示签名  [Ctrl+Enter直接提交贴子]

">