首页 | 新闻中心| 公司介绍| 产品走廊| 渠道与销售| 技术支持| 下载中心| 用户认证
蓝色快车PB俱乐部论坛--PowerBuilder MIS编程浏览:给大家共享一个老前辈做的东西,说句老实话,未见之前,我连想到没想过
>>欢迎您,请先登陆 | 注册 | 发贴排行 | 搜索 | 帮助 | 退出
    蓝色快车PB俱乐部论坛
    PowerBuilder MIS编程
       浏览:给大家共享一个老前辈做的东西,说句老实话,未见之前,我连想到没想过

发表一个新主题  发表一个新投票 回复主题  您是本帖的第 39985 个阅读者
 * 贴子主题: 给大家共享一个老前辈做的东西,说句老实话,未见之前,我连想到没想过 保存该页为文件 报告本帖给版主 显示可打印的版本  把本贴加入论坛收藏夹  把本贴加入IE收藏夹 

掉线,给我留言吧!  合金弹头

财产:150
 魅力:130
  鉴定:保密

给合金弹头发送一个短消息 查看合金弹头的个人资料 搜索合金弹头在PowerBuilder  点击这里发送电邮给合金弹头 引用回复这个贴子 

发贴心情 
厉害!

发贴时间: 2006/4/4 19:15:22 保密

掉线,给我留言吧!  zyxaaa

财产:870
 魅力:640

给zyxaaa发送一个短消息 查看zyxaaa的个人资料 搜索zyxaaa在PowerBuilder  点击这里发送电邮给zyxaaa 引用回复这个贴子 

发贴心情 
共享一下呀,哎现在的人都很保守呀

发贴时间: 2006/4/21 18:22:36 保密

掉线,给我留言吧!  lidg

魅力:140

给lidg发送一个短消息 查看lidg的个人资料 搜索lidg在PowerBuilder  点击这里发送电邮给lidg 引用回复这个贴子 

发贴心情 

发贴时间: 2006/6/10 16:05:40 保密

掉线,给我留言吧!  yangjieqing1

财产:180
 魅力:160

给yangjieqing1发送一个短消息 查看yangjieqing1的个人资料 搜索yangjieqing1在PowerBuilder  点击这里发送电邮给yangjieqing1 引用回复这个贴子 

发贴心情 
我要源码学习,邮箱:yangjieqing1@163.com

发贴时间: 2006/9/1 13:28:20 保密

掉线,给我留言吧!  sexpop

财产:190
 魅力:160

给sexpop发送一个短消息 查看sexpop的个人资料 搜索sexpop在PowerBuilder  点击这里发送电邮给sexpop 引用回复这个贴子 

发贴心情 
牛,看了我多头晕,看来我的PB路还有很长啊,太打击人了

发贴时间: 2006/9/6 17:15:17 保密

掉线,给我留言吧!  gbw234306

财产:220
 魅力:180

给gbw234306发送一个短消息 查看gbw234306的个人资料 搜索gbw234306在PowerBuilder  点击这里发送电邮给gbw234306 引用回复这个贴子 

发贴心情 

发贴时间: 2006/10/10 12:31:25 保密

掉线,给我留言吧!  spider0925

财产:230
 魅力:180

给spider0925发送一个短消息 查看spider0925的个人资料 搜索spider0925在PowerBuilder  点击这里发送电邮给spider0925 引用回复这个贴子 

发贴心情 

发贴时间: 2007/1/4 11:11:45 保密

掉线,给我留言吧!  arcgisee

魅力:130

给arcgisee发送一个短消息 查看arcgisee的个人资料 搜索arcgisee在PowerBuilder  点击这里发送电邮给arcgisee 引用回复这个贴子 

发贴心情 
各位可有知道用powerbuilder进行地理信息系统二次开发的?
希望帮忙!

发贴时间: 2007/1/6 18:22:17 保密

掉线,给我留言吧!  bounty

财产:130
 魅力:120

给bounty发送一个短消息 查看bounty的个人资料 搜索bounty在PowerBuilder  点击这里发送电邮给bounty 引用回复这个贴子 

发贴心情 
并不难,没有告别的技术,只是很多人没这么用过:
1.在数据窗口中包含表达曲线的列
2.建立一个对象(用于表示曲线上的点,也可以就有表达曲线的列),在这个对象的X坐标表达式中用表示曲线的列值适当的放大来表示
3.使行足够小(显示一个曲线上的点)
4.OK了

发贴时间: 2007/1/11 14:40:20 保密

掉线,给我留言吧!  浪子燕青-blue

财产:160
 魅力:150

给浪子燕青-blue发送一个短消息 查看浪子燕青-blue的个人资料 搜索浪子燕青-blue在PowerBuilder  点击这里发送电邮给浪子燕青-blue 引用回复这个贴子 

发贴心情 
我在99年为宝钢作过一个轮船装卸的呢,比这个还复杂。
可惜代码失手了。

发贴时间: 2007/7/23 17:11:41 保密

掉线,给我留言吧!  gnonay

财产:

给gnonay发送一个短消息 查看gnonay的个人资料 搜索gnonay在PowerBuilder  点击这里发送电邮给gnonay OICQ 引用回复这个贴子 

发贴心情 
以下是引用shjychina在2003-7-25 16:19:29的发言:
厉害

发贴时间: 2008/9/5 18:06:34 保密

页次:4/5页每页10 本主题贴数43

分页: [1] [2] [3] [4] [5]

*快速回复:给大家共享一个老前辈做的东西,说句老实话,未见之前,我连想到没想过 顶端 
你的用户名:   还没注册? 密码:   忘记密码?请与管理员联系
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 允许
  • 贴图标签: 允许
  • Flash标签:允许
  • 表情字符转换:允许
  • 上传图片:允许
  • 最多16KB
  • 邮件回复 显示签名  [Ctrl+Enter直接提交贴子]

">