首页 | 新闻中心| 公司介绍| 产品走廊| 渠道与销售| 技术支持| 下载中心| 用户认证
蓝色快车PB俱乐部论坛--PowerBuilder MIS编程浏览:这个更绝,我是看为观止了
>>欢迎您,请先登陆 | 注册 | 发贴排行 | 搜索 | 帮助 | 退出
    蓝色快车PB俱乐部论坛
    PowerBuilder MIS编程
       浏览:这个更绝,我是看为观止了

发表一个新主题  发表一个新投票 回复主题  您是本帖的第 17166 个阅读者
 * 贴子主题: 这个更绝,我是看为观止了 保存该页为文件 报告本帖给版主 显示可打印的版本  把本贴加入论坛收藏夹  把本贴加入IE收藏夹 

掉线,给我留言吧!  cmaboy

财产:
  鉴定:保密

给cmaboy发送一个短消息 查看cmaboy的个人资料 搜索cmaboy在PowerBuilder  点击这里发送电邮给cmaboy 引用回复这个贴子 

发贴心情 这个更绝,我是看为观止了

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这个用户可以编辑,由用户自己画的图

发贴时间: 2003/6/28 1:28:13 保密

掉线,给我留言吧!  jimly

财产:140
 魅力:60

给jimly发送一个短消息 查看jimly的个人资料 搜索jimly在PowerBuilder  点击这里发送电邮给jimly 引用回复这个贴子 

发贴心情 
可以共享学习一下吗?没原代码也行呀.

发贴时间: 2003/6/29 8:22:03 保密

掉线,给我留言吧!  cmaboy

财产:

给cmaboy发送一个短消息 查看cmaboy的个人资料 搜索cmaboy在PowerBuilder  点击这里发送电邮给cmaboy 引用回复这个贴子 

发贴心情 
问题是我也没有源代码,见过这个程序,100%PB做的

发贴时间: 2003/7/1 17:26:08 保密

掉线,给我留言吧!  star

财产:830
 魅力:490

给star发送一个短消息 查看star的个人资料 搜索star在PowerBuilder  点击这里发送电邮给star 引用回复这个贴子 

发贴心情 
厉害!

----------------------------------------------
----alwaystar-----

发贴时间: 2003/7/2 9:09:40 保密

掉线,给我留言吧!  bluetlck

财产:185
 魅力:97

给bluetlck发送一个短消息 查看bluetlck的个人资料 搜索bluetlck在PowerBuilder  点击这里发送电邮给bluetlck 引用回复这个贴子 

发贴心情 
以下是引用cmaboy在2003-7-1 17:26:08的发言:
问题是我也没有源代码,见过这个程序,100%PB做的

现在不是有能把dw从pbd还原出来的东东

发贴时间: 2003/7/2 11:34:55 保密

掉线,给我留言吧!  bys_home

财产:170
 魅力:80

给bys_home发送一个短消息 查看bys_home的个人资料 搜索bys_home在PowerBuilder  点击这里发送电邮给bys_home 引用回复这个贴子 

发贴心情 
PB做的???

发贴时间: 2003/7/2 13:09:27 保密

掉线,给我留言吧!  xiang3599

财产:130
 魅力:50

给xiang3599发送一个短消息 查看xiang3599的个人资料 搜索xiang3599在PowerBuilder  点击这里发送电邮给xiang3599 引用回复这个贴子 

发贴心情 
值得怀疑!!!

发贴时间: 2003/7/3 16:02:29 保密

掉线,给我留言吧!  sun_xp

财产:180
 魅力:160

给sun_xp发送一个短消息 查看sun_xp的个人资料 搜索sun_xp在PowerBuilder  点击这里发送电邮给sun_xp 引用回复这个贴子 

发贴心情 
期待共同学习!

发贴时间: 2003/8/20 16:57:59 保密

掉线,给我留言吧!  yehospital

财产:450
 魅力:340

给yehospital发送一个短消息 查看yehospital的个人资料 搜索yehospital在PowerBuilder  点击这里发送电邮给yehospital 访问yehospital的主页  引用回复这个贴子 

发贴心情 
真的是PB做的吗?真的想学一下啊。

发贴时间: 2003/9/1 19:05:48 保密

掉线,给我留言吧!  bluesea

财产:560
 魅力:380

给bluesea发送一个短消息 查看bluesea的个人资料 搜索bluesea在PowerBuilder  点击这里发送电邮给bluesea 访问bluesea的主页  引用回复这个贴子 

发贴心情 
真的很不错

发贴时间: 2003/9/2 8:14:11 保密

掉线,给我留言吧!  贱客无名

财产:1150
 魅力:840

给贱客无名发送一个短消息 查看贱客无名的个人资料 搜索贱客无名在PowerBuilder  点击这里发送电邮给贱客无名 访问贱客无名的主页  引用回复这个贴子 

发贴心情 
是PB做的!不难实现,也不好实现!

发贴时间: 2003/9/4 17:02:32 保密

页次:1/4页每页10 本主题贴数31

分页: [1] [2] [3] [4]

*快速回复:这个更绝,我是看为观止了 顶端 
你的用户名:   还没注册? 密码:   忘记密码?请与管理员联系
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 允许
  • 贴图标签: 允许
  • Flash标签:允许
  • 表情字符转换:允许
  • 上传图片:允许
  • 最多16KB
  • 邮件回复 显示签名  [Ctrl+Enter直接提交贴子]

">