首页 | 新闻中心| 公司介绍| 产品走廊| 渠道与销售| 技术支持| 下载中心| 用户认证
蓝色快车PB俱乐部论坛--PowerBuilder MIS编程浏览:免费下载使用代码学习PB电子图书
>>欢迎您,请先登陆 | 注册 | 发贴排行 | 搜索 | 帮助 | 退出
    蓝色快车PB俱乐部论坛
    PowerBuilder MIS编程
       浏览:免费下载使用代码学习PB电子图书

发表一个新主题  发表一个新投票 回复主题  您是本帖的第 19260 个阅读者
 * 贴子主题: 免费下载使用代码学习PB电子图书 保存该页为文件 报告本帖给版主 显示可打印的版本  把本贴加入论坛收藏夹  把本贴加入IE收藏夹 

掉线,给我留言吧!  ljw9128

财产:1150
 魅力:750
  鉴定:保密

给ljw9128发送一个短消息 查看ljw9128的个人资料 搜索ljw9128在PowerBuilder  点击这里发送电邮给ljw9128 引用回复这个贴子 

发贴心情 免费下载使用代码学习PB电子图书
程序具有如下特点: 
  1、知识点比较全 
  2、代码规范 
  3、演示了很多项目实用技术 
使用代码学习PB,具有常规图书和培训不可比拟的优势: 
  1、更加突出了学以致用的精神 
  2、非常直观,看功能、再看代码,再看知识点讲解,便于掌握。 
  3、有问题时随时可以在我公司网站上得到解答,我公司设置专门的售后支持队伍。 
  4、可以反复阅读、思考,不会有培训课堂上的时间限制。 
  5、提供配套图书,图书设计突破常规思路,体现了本公司多年PB的开发和教学心血。

发贴时间: 2006/8/22 10:37:15 保密

掉线,给我留言吧!  jwbo960333

财产:140
 魅力:130

给jwbo960333发送一个短消息 查看jwbo960333的个人资料 搜索jwbo960333在PowerBuilder  点击这里发送电邮给jwbo960333 引用回复这个贴子 

发贴心情 
sadas

----------------------------------------------
按时打算

发贴时间: 2006/8/26 11:08:51 保密

掉线,给我留言吧!  jwbo960333

给jwbo960333发送一个短消息 查看jwbo960333的个人资料 搜索jwbo960333在PowerBuilder  点击这里发送电邮给jwbo960333 引用回复这个贴子 

发贴心情 
sdfsdfsdff  fdsfsdfsdafsdf

----------------------------------------------
按时打算

发贴时间: 2006/8/26 11:09:43 保密

掉线,给我留言吧!  xsail

给xsail发送一个短消息 查看xsail的个人资料 搜索xsail在PowerBuilder  点击这里发送电邮给xsail 引用回复这个贴子 

发贴心情 
?

发贴时间: 2006/9/4 10:36:03 保密

掉线,给我留言吧!  langzping

给langzping发送一个短消息 查看langzping的个人资料 搜索langzping在PowerBuilder  点击这里发送电邮给langzping 引用回复这个贴子 

发贴心情 
谢谢

发贴时间: 2006/9/9 23:45:17 保密

掉线,给我留言吧!  赤兔马

财产:150

给赤兔马发送一个短消息 查看赤兔马的个人资料 搜索赤兔马在PowerBuilder  点击这里发送电邮给赤兔马 引用回复这个贴子 

发贴心情 
我要

发贴时间: 2006/9/14 12:34:19 保密

掉线,给我留言吧!  qqq123qqq

给qqq123qqq发送一个短消息 查看qqq123qqq的个人资料 搜索qqq123qqq在PowerBuilder  点击这里发送电邮给qqq123qqq 引用回复这个贴子 

发贴心情 
???

发贴时间: 2006/9/26 21:08:11 保密

掉线,给我留言吧!  dczdcz1

给dczdcz1发送一个短消息 查看dczdcz1的个人资料 搜索dczdcz1在PowerBuilder  点击这里发送电邮给dczdcz1 引用回复这个贴子 

发贴心情 
怎么没有看到

发贴时间: 2006/11/3 9:10:38 保密

掉线,给我留言吧!  拽小孩

财产:150

给拽小孩发送一个短消息 查看拽小孩的个人资料 搜索拽小孩在PowerBuilder  点击这里发送电邮给拽小孩 引用回复这个贴子 

发贴心情 
在哪呢???

发贴时间: 2006/11/5 15:15:42 保密

掉线,给我留言吧!  jiazishu

财产:130
 魅力:120

给jiazishu发送一个短消息 查看jiazishu的个人资料 搜索jiazishu在PowerBuilder  点击这里发送电邮给jiazishu 引用回复这个贴子 

发贴心情 
搞什么?

发贴时间: 2006/11/9 9:49:07 保密

掉线,给我留言吧!  zgn_wf

财产:180
 魅力:160

给zgn_wf发送一个短消息 查看zgn_wf的个人资料 搜索zgn_wf在PowerBuilder  点击这里发送电邮给zgn_wf 引用回复这个贴子 

发贴心情 没有?
没有?

发贴时间: 2006/11/10 16:00:17 保密

页次:1/5页每页10 本主题贴数49

分页: [1] [2] [3] [4] [5]

*快速回复:免费下载使用代码学习PB电子图书 顶端 
你的用户名:   还没注册? 密码:   忘记密码?请与管理员联系
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 允许
  • 贴图标签: 允许
  • Flash标签:允许
  • 表情字符转换:允许
  • 上传图片:允许
  • 最多16KB
  • 邮件回复 显示签名  [Ctrl+Enter直接提交贴子]

">