首页 | 新闻中心| 公司介绍| 产品走廊| 渠道与销售| 技术支持| 下载中心| 用户认证
蓝色快车PB俱乐部论坛--PowerBuilder MIS编程浏览:让你的pb程序,穿上美丽的外衣
>>欢迎您,请先登陆 | 注册 | 发贴排行 | 搜索 | 帮助 | 退出
    蓝色快车PB俱乐部论坛
    PowerBuilder MIS编程
       浏览:让你的pb程序,穿上美丽的外衣

发表一个新主题  发表一个新投票 回复主题  您是本帖的第 27832 个阅读者
 * 贴子主题: 让你的pb程序,穿上美丽的外衣 保存该页为文件 报告本帖给版主 显示可打印的版本  把本贴加入论坛收藏夹  把本贴加入IE收藏夹 

掉线,给我留言吧!  lansetiankong

财产:130
 魅力:120
  鉴定:保密

给lansetiankong发送一个短消息 查看lansetiankong的个人资料 搜索lansetiankong在PowerBuilder  点击这里发送电邮给lansetiankong 引用回复这个贴子 

发贴心情 
能给我发一份吗? lfb118@yahoo.com.cn

发贴时间: 2008/8/11 13:38:11 保密

掉线,给我留言吧!  jackylin

财产:160
 魅力:140

给jackylin发送一个短消息 查看jackylin的个人资料 搜索jackylin在PowerBuilder  点击这里发送电邮给jackylin 引用回复这个贴子 

发贴心情 
不错.给我一份可以吗? lsson@163.com

发贴时间: 2008/8/11 16:14:39 保密

掉线,给我留言吧!  navyblue

财产:220
 魅力:170

给navyblue发送一个短消息 查看navyblue的个人资料 搜索navyblue在PowerBuilder  点击这里发送电邮给navyblue 引用回复这个贴子 

发贴心情 
这么长时间了,不知道还行不行,我的mail:
boy191@163.com

发贴时间: 2008/8/13 13:24:03 保密

掉线,给我留言吧!  阿唐

给阿唐发送一个短消息 查看阿唐的个人资料 搜索阿唐在PowerBuilder  点击这里发送电邮给阿唐 引用回复这个贴子 

发贴心情 
这个界面很漂亮,希望楼主能给我一份。 14301626@qq.com

发贴时间: 2008/10/5 12:15:35 保密

掉线,给我留言吧!  zbbuilder

财产:290
 魅力:220

给zbbuilder发送一个短消息 查看zbbuilder的个人资料 搜索zbbuilder在PowerBuilder  点击这里发送电邮给zbbuilder 引用回复这个贴子 

发贴心情 
我的邮箱是 guohua@163.com 请发一份给我,非常期望能看到实现方法

发贴时间: 2008/11/4 13:51:14 保密

掉线,给我留言吧!  py3zhsh

财产:140
 魅力:130

给py3zhsh发送一个短消息 查看py3zhsh的个人资料 搜索py3zhsh在PowerBuilder  点击这里发送电邮给py3zhsh 引用回复这个贴子 

发贴心情 
我也要啊

发贴时间: 2008/11/17 13:30:53 保密

掉线,给我留言吧!  xinrenaa

财产:200
 魅力:160

给xinrenaa发送一个短消息 查看xinrenaa的个人资料 搜索xinrenaa在PowerBuilder  点击这里发送电邮给xinrenaa 引用回复这个贴子 

发贴心情 
楼主、楼上的兄弟,现在我公司诚聘pb开发人员!
岗位职责:

参与项目的开发和实施; 
负责编写项目代码; 
对所编写的模块进行单元测试;

任职资格:

计算机相关专业 
精通 pb 语言,1年以上工作经验; 
精通SQL 。 
学习能力强,有责任心,较强的沟通能力,能够承受较强的工作压力,具有较强的逻辑分析能力。 
具有良好的团队合作精神。 
有医院项目经验者优先。

有意者请与我联系!qq :958758043   317721554

发贴时间: 2008/11/18 11:19:47 保密

掉线,给我留言吧!  kenlee3278

财产:190
 魅力:150

给kenlee3278发送一个短消息 查看kenlee3278的个人资料 搜索kenlee3278在PowerBuilder  点击这里发送电邮给kenlee3278 引用回复这个贴子 

发贴心情 
可以传给我一份吗,很想要啊
我得邮箱:kenlee3278@163.com

----------------------------------------------
用好PB

发贴时间: 2008/12/1 11:08:13 保密

掉线,给我留言吧!  2499

财产:

给2499发送一个短消息 查看2499的个人资料 搜索2499在PowerBuilder  点击这里发送电邮给2499 引用回复这个贴子 

发贴心情 
能给我发一份吗?ford@51cus.com

发贴时间: 2008/12/19 14:09:11 保密

掉线,给我留言吧!  grt118

给grt118发送一个短消息 查看grt118的个人资料 搜索grt118在PowerBuilder  点击这里发送电邮给grt118 引用回复这个贴子 

发贴心情 
给我一份:
chyishan@tom.com

发贴时间: 2008/12/20 13:18:43 保密

掉线,给我留言吧!  芯片007

给芯片007发送一个短消息 查看芯片007的个人资料 搜索芯片007在PowerBuilder  点击这里发送电邮给芯片007 引用回复这个贴子 

发贴心情 
我也要 gz99@qq.com

发贴时间: 2009/2/5 20:22:50 保密

页次:6/7页每页10 本主题贴数70

分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]

*快速回复:让你的pb程序,穿上美丽的外衣 顶端 
你的用户名:   还没注册? 密码:   忘记密码?请与管理员联系
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 允许
  • 贴图标签: 允许
  • Flash标签:允许
  • 表情字符转换:允许
  • 上传图片:允许
  • 最多16KB
  • 邮件回复 显示签名  [Ctrl+Enter直接提交贴子]

">