首页 | 新闻中心| 公司介绍| 产品走廊| 渠道与销售| 技术支持| 下载中心| 用户认证
蓝色快车PB俱乐部论坛--PowerBuilder MIS编程浏览:我来自我介绍一下[原创]-->
>>欢迎您,请先登陆 | 注册 | 发贴排行 | 搜索 | 帮助 | 退出
    蓝色快车PB俱乐部论坛
    PowerBuilder MIS编程
       浏览:我来自我介绍一下[原创]-->

  发表一个新主题  发表一个新投票 回复主题  您是本帖的第 474 个阅读者
 * 贴子主题: 我来自我介绍一下[原创]--> 保存该页为文件 报告本帖给版主 显示可打印的版本  把本贴加入论坛收藏夹  把本贴加入IE收藏夹 

 掉线,给我留言吧!  kk
 头衔:超级版主
  
  
  等级:版主
 财产:1500
 经验:1350
 魅力:1350
  注册:--
  文章:97
  鉴定:保密

  给kk发送一个短消息 查看kk的个人资料 搜索kk在PowerBuilder  点击这里发送电邮给kk 访问kk的主页  引用回复这个贴子 

发贴心情 我来自我介绍一下[原创]-->
我是kk,很高兴作为斑竹和大家见面,我是Sybase公司负责pb的工程师。希望大家踊跃发言,相互切磋自己的编程经验,并通过讨论能够解决一些实际问题。


[此贴子已经被pbatt于2003-4-16 10:02:31编辑过]

发贴时间: 2003/4/16 10:02:31 保密


 掉线,给我留言吧!  freeya
  
  
  等级:新手上路
 财产:380
 经验:190
 魅力:220
  注册:2003-7-4
  文章:10
  鉴定:保密

  给freeya发送一个短消息 查看freeya的个人资料 搜索freeya在PowerBuilder  点击这里发送电邮给freeya 引用回复这个贴子 

发贴心情 

高手呀,,

鼓掌...

----------------------------------------------
个人观点,欢迎讨论

发贴时间: 2003/7/9 21:28:05 保密


 掉线,给我留言吧!  笑看天下
  
  
  等级:新手上路
 财产:130
 经验:20
 魅力:50
  注册:2003-7-9
  文章:1
  鉴定:保密

  给笑看天下发送一个短消息 查看笑看天下的个人资料 搜索笑看天下在PowerBuilder  点击这里发送电邮给笑看天下 引用回复这个贴子 

发贴心情 
请多指教

发贴时间: 2003/7/9 21:31:47 保密


 掉线,给我留言吧!  hansonsu
  
  
  等级:新手上路
 财产:320
 经验:140
 魅力:170
  注册:2003-7-11
  文章:6
  鉴定:保密

  给hansonsu发送一个短消息 查看hansonsu的个人资料 搜索hansonsu在PowerBuilder  点击这里发送电邮给hansonsu 引用回复这个贴子 

发贴心情 
在做三层结构时,做衔套式报表,如果有子窗口现示报表时现示不出子窗口里的内容。

做c/s结构就正常。

不知是不是pb9的一个buge???大家有没有遇见过这个问题?


发贴时间: 2003/7/11 11:01:47 保密


 掉线,给我留言吧!  yqbuilder
  
  
  等级:新手上路
 财产:210
 经验:70
 魅力:100
  注册:2003-6-28
  文章:3
  鉴定:保密

  给yqbuilder发送一个短消息 查看yqbuilder的个人资料 搜索yqbuilder在PowerBuilder  点击这里发送电邮给yqbuilder 引用回复这个贴子 

发贴心情 
kk 有Easerver4.2的下载地址吗?

发贴时间: 2003/7/18 21:34:34 保密


 掉线,给我留言吧!  zhbroy
  
  
  等级:新手上路
 财产:220
 经验:70
 魅力:100
  注册:2003-7-23
  文章:2
  鉴定:保密

  给zhbroy发送一个短消息 查看zhbroy的个人资料 搜索zhbroy在PowerBuilder  点击这里发送电邮给zhbroy 访问zhbroy的主页  引用回复这个贴子 

发贴心情 
kk啊,斑竹可要舍得解答大家的疑问阿,版主一定会的
Q:新创建的包提交到EAServer后,如何编译才能在其他应用里调用呢.最好能举个连接数据库的组件,用一函数从库中取值返回,急啊!!
另,版主什么时间在线呢!

----------------------------------------------
存在的就是合理的

发贴时间: 2003/7/29 14:14:32 保密


 掉线,给我留言吧!  kk
 头衔:超级版主
  
  
  等级:版主
 财产:1500
 经验:1350
 魅力:1350
  注册:--
  文章:97
  鉴定:保密

  给kk发送一个短消息 查看kk的个人资料 搜索kk在PowerBuilder  点击这里发送电邮给kk 访问kk的主页  引用回复这个贴子 

发贴心情 
你的组件可以生成java的和c++的stub ,然后就可以用了。如果是pb组件,发布后在pb就可以直接用了

发贴时间: 2003/7/31 12:44:12 保密


 掉线,给我留言吧!  kk
 头衔:超级版主
  
  
  等级:版主
 财产:1500
 经验:1350
 魅力:1350
  注册:--
  文章:97
  鉴定:保密

  给kk发送一个短消息 查看kk的个人资料 搜索kk在PowerBuilder  点击这里发送电邮给kk 访问kk的主页  引用回复这个贴子 

发贴心情 
我一般上午10点在线,谢谢大家

发贴时间: 2003/7/31 12:44:48 保密


 掉线,给我留言吧!  singnore
  
  
  等级:版主
 财产:280
 经验:120
 魅力:150
  注册:2003-7-24
  文章:6
  鉴定:保密

  给singnore发送一个短消息 查看singnore的个人资料 搜索singnore在PowerBuilder  点击这里发送电邮给singnore 引用回复这个贴子 

发贴心情 
真的?假的?

无可辨别,我正有很多PB问题要问,有菜鸟级的也有大虾级的,不知能否回答!!!


发贴时间: 2003/8/3 9:01:00 保密


 掉线,给我留言吧!  pbatt
 头衔:网管
  
  
  等级:总版主
 财产:3061
 经验:1802
 魅力:1844
  注册:2003-4-11
  文章:67
  鉴定:保密

  给pbatt发送一个短消息 查看pbatt的个人资料 搜索pbatt在PowerBuilder  点击这里发送电邮给pbatt 访问pbatt的主页  引用回复这个贴子 

发贴心情 
kk是sybase的pb工程师,有什么问题尽管向他提问!

----------------------------------------------
我思故我在

发贴时间: 2003/8/4 11:28:11 保密


 掉线,给我留言吧!  star
  
  
  等级:新手上路
 财产:830
 经验:460
 魅力:490
  注册:2003-6-30
  文章:19
  鉴定:保密

  给star发送一个短消息 查看star的个人资料 搜索star在PowerBuilder  点击这里发送电邮给star 引用回复这个贴子 

发贴心情 
在传统PB的socket编程或者在EASERVER中都经常使用GetFullState和Getchanges来传递数据窗状态。但在实际应用中会出现如下问题:
1、使用GetFullState通用性强且不需要GetChanges函数所需要的原始状态,但是一个普通的数据存储使用GetFullState函数取得的blob也有几十K的大小,这样的大小在互联网上或者在拨号连接的环境中往往是吃不消的。
2、使用GetChanges取得的blob很小,有利于网络传输,但是必须在服务器端记录GetChanges对应数据窗的原始状态,例如服务器组件Retrieve后就必须有个实例变量的数据存储来记载数据的变化,而在多层应用中应该极力避免这样的等待,也就是说尽量使用EASERVER中所提供的‘自动划分/解除’功能。这又是相互矛盾的。
不知道各位大侠在实际应用中如何权衡利弊,使应用达到最佳效果

----------------------------------------------
----alwaystar-----

发贴时间: 2003/8/19 8:36:13 保密

页次:1/2页每页10 本主题贴数15

分页: [1] [2]

 *快速回复:我来自我介绍一下[原创]--> 顶端 
你的用户名:   还没注册? 密码:   忘记密码?请与管理员联系
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 允许
  • 贴图标签: 允许
  • Flash标签:允许
  • 表情字符转换:允许
  • 上传图片:允许
  • 最多16KB
  • 邮件回复 显示签名  [Ctrl+Enter直接提交贴子]

    ">