首页 | 新闻中心| 公司介绍| 产品走廊| 渠道与销售| 技术支持| 下载中心| 用户认证
蓝色快车PB俱乐部论坛--PowerBuilder MIS编程浏览:[求助]这个功能能实现吗?pb→excel
>>欢迎您,请先登陆 | 注册 | 发贴排行 | 搜索 | 帮助 | 退出
    蓝色快车PB俱乐部论坛
    PowerBuilder MIS编程
       浏览:[求助]这个功能能实现吗?pb→excel

发表一个新主题  发表一个新投票 回复主题  您是本帖的第 1897 个阅读者
 * 贴子主题: [求助]这个功能能实现吗?pb→excel 保存该页为文件 报告本帖给版主 显示可打印的版本  把本贴加入论坛收藏夹  把本贴加入IE收藏夹 

掉线,给我留言吧!  rmajly

财产:240
 魅力:200
  鉴定:保密

给rmajly发送一个短消息 查看rmajly的个人资料 搜索rmajly在PowerBuilder  点击这里发送电邮给rmajly 引用回复这个贴子 

发贴心情 [求助]这个功能能实现吗?pb→excel
我是一个pb编程业余爱好者,刚开始起步学习中,遇到如下的问题,急盼解答:

简单的讲:比方我建立的一个窗口里有cb_start,cb_set,有mle_content1,mle_content2,mle_content3,几个编辑窗。

我希望首先在mle_content1填入一个名字比方name1,点击cb_start,就自动新建一个命名为name1的excel文档,并按要求放在指定的F盘“工作文档”下。

平常具体应用时,比方我们在mle_content2,mle_content3分别填入“name2”,“name3”,点击cb_set按钮,会完成如下任务:1、把刚才mle_content1里填入的“name1”内容发送到name1文档里sheet1里的指定单元格A3,sheet2的B4,sheet3的C5;2、把“name2”内容发送到同样文档的sheet1的A2,sheet2 的B3,sheet3的C4;3、把“name3”内容发送到sheet1里的A1,sheet2的B2,sheet3的C3。

注:这几个name1完全相同!

请问具体如何编码,非常感谢!

发贴时间: 2008/12/11 22:10:33 保密

给rmajly发送一个短消息 查看rmajly的个人资料 搜索rmajly在PowerBuilder  点击这里发送电邮给rmajly 引用回复这个贴子 

发贴心情 
这个问题很复杂吗?没人回答。

发贴时间: 2008/12/12 20:34:20 保密

发贴心情 
自己顶起来!

发贴时间: 2008/12/12 20:34:49 保密

发贴心情 
再顶,无人回复。太难了。

发贴时间: 2008/12/13 0:02:18 保密

发贴心情 
这个论坛里无人啊,这个问题解决不了,再顶!
准备把论坛顶穿!!

发贴时间: 2008/12/13 17:15:39 保密

发贴心情 
再顶,这个论坛看样子是没人了!

发贴时间: 2008/12/14 22:56:04 保密

掉线,给我留言吧!  mycatboys

财产:170
 魅力:160

给mycatboys发送一个短消息 查看mycatboys的个人资料 搜索mycatboys在PowerBuilder  点击这里发送电邮给mycatboys 引用回复这个贴子 

发贴心情 
拜读了  强 很强 很强大   楼主辛苦了 o(∩_∩)o...哈哈    

------------------------------------------------------------
林心如终极瘦身唾液和革命理想,我完全可以把它们全部煮进锅里,送给你,超级脂肪燃烧弹渴望我完全垮掉的人

发贴时间: 2009/7/5 14:49:47 保密

页次:1/1页每页10 本主题贴数7

分页: [1]

*快速回复:[求助]这个功能能实现吗?pb→excel 顶端 
你的用户名:   还没注册? 密码:   忘记密码?请与管理员联系
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 允许
  • 贴图标签: 允许
  • Flash标签:允许
  • 表情字符转换:允许
  • 上传图片:允许
  • 最多16KB
  • 邮件回复 显示签名  [Ctrl+Enter直接提交贴子]

">