首页 | 新闻中心| 公司介绍| 产品走廊| 渠道与销售| 技术支持| 下载中心| 用户认证
蓝色快车PB俱乐部论坛--PowerBuilder MIS编程浏览:有没有哪个老大可以告诉我,怎么生成多个.PBL文件啊!
>>欢迎您,请先登陆 | 注册 | 发贴排行 | 搜索 | 帮助 | 退出
    蓝色快车PB俱乐部论坛
    PowerBuilder MIS编程
       浏览:有没有哪个老大可以告诉我,怎么生成多个.PBL文件啊!

发表一个新主题  发表一个新投票 回复主题  您是本帖的第 393 个阅读者
 * 贴子主题: 有没有哪个老大可以告诉我,怎么生成多个.PBL文件啊! 保存该页为文件 报告本帖给版主 显示可打印的版本  把本贴加入论坛收藏夹  把本贴加入IE收藏夹 

掉线,给我留言吧!  jaty

财产:330
 魅力:170
  鉴定:保密

给jaty发送一个短消息 查看jaty的个人资料 搜索jaty在PowerBuilder  点击这里发送电邮给jaty 引用回复这个贴子 

发贴心情 有没有哪个老大可以告诉我,怎么生成多个.PBL文件啊!
程序做了很多窗口和函数,都丢在一个.PBL文件里,好乱!
听说PB是可以一个程序多个.PBL的,我不知道怎么搞,我用的还是7.0,我就会在生成一个Application的时候生成一个.PBL文件。
我还是个新手,请指教!

发贴时间: 2003/8/5 14:40:59 保密

掉线,给我留言吧!  bluesea

财产:560
 魅力:380

给bluesea发送一个短消息 查看bluesea的个人资料 搜索bluesea在PowerBuilder  点击这里发送电邮给bluesea 访问bluesea的主页  引用回复这个贴子 

发贴心情 
在PB8中,可以把多个PBL增加到一个target,点右键,选properties,再点几下就可以了。

发贴时间: 2003/8/5 15:45:56 保密

给jaty发送一个短消息 查看jaty的个人资料 搜索jaty在PowerBuilder  点击这里发送电邮给jaty 引用回复这个贴子 

发贴心情 ?????
不太明白!
首先,我就是不知道怎么生成多个.PBL文件?
也就是说一个不带应用的.PBL文件??
你是意思是叫我先生成多个带应用的.PBL文件,然后再处理掉??
简单的说,我现在的问题是只会在新建中点生成Application的方法生成.PBL!

发贴时间: 2003/8/5 15:53:26 保密

掉线,给我留言吧!  shjychina

财产:460
 魅力:300

给shjychina发送一个短消息 查看shjychina的个人资料 搜索shjychina在PowerBuilder  点击这里发送电邮给shjychina 访问shjychina的主页  引用回复这个贴子 

发贴心情 
在Library..里创建PBL文件,再将分好的窗口和DW移动到不同的PBL中,再在Library List
中加入这个PBL文件,在修改和编辑的时候就可以选择了

发贴时间: 2003/8/6 9:12:27 保密

发贴心情 
哈哈。原来是这样,谢谢各位了!!!

发贴时间: 2003/8/6 10:08:31 保密

页次:1/1页每页10 本主题贴数5

分页: [1]

*快速回复:有没有哪个老大可以告诉我,怎么生成多个.PBL文件啊! 顶端 
你的用户名:   还没注册? 密码:   忘记密码?请与管理员联系
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 允许
  • 贴图标签: 允许
  • Flash标签:允许
  • 表情字符转换:允许
  • 上传图片:允许
  • 最多16KB
  • 邮件回复 显示签名  [Ctrl+Enter直接提交贴子]

">