首页 | 新闻中心| 公司介绍| 产品走廊| 渠道与销售| 技术支持| 下载中心| 用户认证
蓝色快车PB俱乐部论坛--PowerBuilder MIS编程浏览:[转帖] 药店管理原代码---2
>>欢迎您,请先登陆 | 注册 | 发贴排行 | 搜索 | 帮助 | 退出
    蓝色快车PB俱乐部论坛
    PowerBuilder MIS编程
       浏览:[转帖] 药店管理原代码---2

发表一个新主题  发表一个新投票 回复主题  您是本帖的第 4321 个阅读者
 * 贴子主题: [转帖] 药店管理原代码---2 保存该页为文件 报告本帖给版主 显示可打印的版本  把本贴加入论坛收藏夹  把本贴加入IE收藏夹 

掉线,给我留言吧!  江苏扬子

财产:680
 魅力:440
  鉴定:保密

给江苏扬子发送一个短消息 查看江苏扬子的个人资料 搜索江苏扬子在PowerBuilder  点击这里发送电邮给江苏扬子 访问江苏扬子的主页  引用回复这个贴子 

发贴心情 
下载地址在哪啊?

发贴时间: 2003/8/13 19:07:06 保密

掉线,给我留言吧!  google1

财产:150
 魅力:130

给google1发送一个短消息 查看google1的个人资料 搜索google1在PowerBuilder  点击这里发送电邮给google1 引用回复这个贴子 

发贴心情 
w

发贴时间: 2003/8/18 9:42:51 保密

掉线,给我留言吧!  hyx35120618

财产:240
 魅力:170

给hyx35120618发送一个短消息 查看hyx35120618的个人资料 搜索hyx35120618在PowerBuilder  点击这里发送电邮给hyx35120618 引用回复这个贴子 

发贴心情 
在哪儿下啊

发贴时间: 2004/7/2 14:09:01 保密

掉线,给我留言吧!  cyl0204

财产:190
 魅力:150

给cyl0204发送一个短消息 查看cyl0204的个人资料 搜索cyl0204在PowerBuilder  点击这里发送电邮给cyl0204 引用回复这个贴子 

发贴心情 
DE

发贴时间: 2004/8/12 14:00:12 保密

掉线,给我留言吧!  mashimaro9

财产:120
 魅力:110

给mashimaro9发送一个短消息 查看mashimaro9的个人资料 搜索mashimaro9在PowerBuilder  点击这里发送电邮给mashimaro9 引用回复这个贴子 

发贴心情 
dfgsd

发贴时间: 2004/10/6 21:54:06 保密

掉线,给我留言吧!  cyl0204

财产:190
 魅力:150

给cyl0204发送一个短消息 查看cyl0204的个人资料 搜索cyl0204在PowerBuilder  点击这里发送电邮给cyl0204 引用回复这个贴子 

发贴心情 
在哪我要!

发贴时间: 2004/10/13 8:33:43 保密

掉线,给我留言吧!  wls680401

财产:130
 魅力:120

给wls680401发送一个短消息 查看wls680401的个人资料 搜索wls680401在PowerBuilder  点击这里发送电邮给wls680401 引用回复这个贴子 

发贴心情 
我要下这样的好档呆

发贴时间: 2005/3/28 10:13:31 保密

掉线,给我留言吧!  yc_55888

给yc_55888发送一个短消息 查看yc_55888的个人资料 搜索yc_55888在PowerBuilder  点击这里发送电邮给yc_55888 引用回复这个贴子 

发贴心情 
na ne

----------------------------------------------
风格

发贴时间: 2005/5/23 16:39:02 保密

掉线,给我留言吧!  forrest_pylove

财产:120

给forrest_pylove发送一个短消息 查看forrest_pylove的个人资料 搜索forrest_pylove在PowerBuilder  点击这里发送电邮给forrest_pylove 引用回复这个贴子 

发贴心情 
???

发贴时间: 2005/5/26 11:09:54 保密

掉线,给我留言吧!  kolaaa

给kolaaa发送一个短消息 查看kolaaa的个人资料 搜索kolaaa在PowerBuilder  点击这里发送电邮给kolaaa 引用回复这个贴子 

发贴心情 
哪呢?

发贴时间: 2007/4/11 10:27:33 保密

掉线,给我留言吧!  limengkai

财产:410
 魅力:280

给limengkai发送一个短消息 查看limengkai的个人资料 搜索limengkai在PowerBuilder  点击这里发送电邮给limengkai 引用回复这个贴子 

发贴心情 
??/

发贴时间: 2007/4/22 20:32:56 保密

页次:1/2页每页10 本主题贴数20

分页: [1] [2]

*快速回复:[转帖] 药店管理原代码---2 顶端 
你的用户名:   还没注册? 密码:   忘记密码?请与管理员联系
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 允许
  • 贴图标签: 允许
  • Flash标签:允许
  • 表情字符转换:允许
  • 上传图片:允许
  • 最多16KB
  • 邮件回复 显示签名  [Ctrl+Enter直接提交贴子]

">