首页 | 新闻中心| 公司介绍| 产品走廊| 渠道与销售| 技术支持| 下载中心| 用户认证
蓝色快车PB俱乐部论坛--PowerBuilder MIS编程浏览:吐血共享……PB常用函数
>>欢迎您,请先登陆 | 注册 | 发贴排行 | 搜索 | 帮助 | 退出
    蓝色快车PB俱乐部论坛
    PowerBuilder MIS编程
       浏览:吐血共享……PB常用函数

发表一个新主题  发表一个新投票 回复主题  您是本帖的第 66474 个阅读者
 * 贴子主题: 吐血共享……PB常用函数 保存该页为文件 报告本帖给版主 显示可打印的版本  把本贴加入论坛收藏夹  把本贴加入IE收藏夹 

掉线,给我留言吧!  wpz02917

财产:130
 魅力:120
  鉴定:保密

给wpz02917发送一个短消息 查看wpz02917的个人资料 搜索wpz02917在PowerBuilder  点击这里发送电邮给wpz02917 引用回复这个贴子 

发贴心情 

发贴时间: 2007/4/17 20:13:07 保密

掉线,给我留言吧!  火烧云

财产:170
 魅力:150

给火烧云发送一个短消息 查看火烧云的个人资料 搜索火烧云在PowerBuilder  点击这里发送电邮给火烧云 引用回复这个贴子 

发贴心情 
看不到啊!

发贴时间: 2007/4/23 9:23:48 保密

掉线,给我留言吧!  oycl

给oycl发送一个短消息 查看oycl的个人资料 搜索oycl在PowerBuilder  点击这里发送电邮给oycl 引用回复这个贴子 

发贴心情 
下了, 非常感谢2~~

发贴时间: 2007/5/20 8:25:48 保密

掉线,给我留言吧!  help007bin

财产:150
 魅力:130

给help007bin发送一个短消息 查看help007bin的个人资料 搜索help007bin在PowerBuilder  点击这里发送电邮给help007bin 引用回复这个贴子 

发贴心情 
谢谢

发贴时间: 2007/6/8 13:52:08 保密

掉线,给我留言吧!  tzy21

财产:160

给tzy21发送一个短消息 查看tzy21的个人资料 搜索tzy21在PowerBuilder  点击这里发送电邮给tzy21 引用回复这个贴子 

发贴心情 
在哪里

发贴时间: 2007/7/26 15:41:23 保密

掉线,给我留言吧!  tzy21

财产:160

给tzy21发送一个短消息 查看tzy21的个人资料 搜索tzy21在PowerBuilder  点击这里发送电邮给tzy21 引用回复这个贴子 

发贴心情 
下了,谢谢

发贴时间: 2007/7/26 15:43:32 保密

掉线,给我留言吧!  fzm_dl

财产:170
 魅力:140

给fzm_dl发送一个短消息 查看fzm_dl的个人资料 搜索fzm_dl在PowerBuilder  点击这里发送电邮给fzm_dl 引用回复这个贴子 

发贴心情 
很感谢,但是用pb 7.0打开后怎么看application 的脚本啊? 
我想知道是用什么方法得到的窗口显示啊??

发贴时间: 2007/8/20 9:53:33 保密

掉线,给我留言吧!  yangnan0212

财产:300
 魅力:240

给yangnan0212发送一个短消息 查看yangnan0212的个人资料 搜索yangnan0212在PowerBuilder  点击这里发送电邮给yangnan0212 引用回复这个贴子 

发贴心情 
我下在了 怎么不能看啊

发贴时间: 2007/8/23 19:54:11 保密

掉线,给我留言吧!  amd108

给amd108发送一个短消息 查看amd108的个人资料 搜索amd108在PowerBuilder  点击这里发送电邮给amd108 引用回复这个贴子 

发贴心情 

在哪里呢??

发贴时间: 2008/2/28 20:46:22 保密

掉线,给我留言吧!  seotc

给seotc发送一个短消息 查看seotc的个人资料 搜索seotc在PowerBuilder  点击这里发送电邮给seotc 引用回复这个贴子 

发贴心情 
好小子,顶你一下

发贴时间: 2008/3/15 15:46:25 保密

掉线,给我留言吧!  angeni

财产:310
 魅力:240

给angeni发送一个短消息 查看angeni的个人资料 搜索angeni在PowerBuilder  点击这里发送电邮给angeni 引用回复这个贴子 

发贴心情 
hao

发贴时间: 2008/3/17 17:50:54 保密

页次:8/10页每页10 本主题贴数92

分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

*快速回复:吐血共享……PB常用函数 顶端 
你的用户名:   还没注册? 密码:   忘记密码?请与管理员联系
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 允许
  • 贴图标签: 允许
  • Flash标签:允许
  • 表情字符转换:允许
  • 上传图片:允许
  • 最多16KB
  • 邮件回复 显示签名  [Ctrl+Enter直接提交贴子]

">