首页 | 新闻中心| 公司介绍| 产品走廊| 渠道与销售| 技术支持| 下载中心| 用户认证
蓝色快车PB俱乐部论坛--PowerBuilder MIS编程浏览:[原创]谁有从c/s到b/s迁移的成功案例??
>>欢迎您,请先登陆 | 注册 | 发贴排行 | 搜索 | 帮助 | 退出
    蓝色快车PB俱乐部论坛
    PowerBuilder MIS编程
       浏览:[原创]谁有从c/s到b/s迁移的成功案例??

发表一个新主题  发表一个新投票 回复主题  您是本帖的第 12403 个阅读者
 * 贴子主题: [原创]谁有从c/s到b/s迁移的成功案例?? 保存该页为文件 报告本帖给版主 显示可打印的版本  把本贴加入论坛收藏夹  把本贴加入IE收藏夹 

掉线,给我留言吧!  ygteach

财产:
  鉴定:保密

给ygteach发送一个短消息 查看ygteach的个人资料 搜索ygteach在PowerBuilder  点击这里发送电邮给ygteach OICQ 引用回复这个贴子 

发贴心情 [原创]谁有从c/s到b/s迁移的成功案例??
请问:

发贴时间: 2003/4/15 11:11:59 保密

掉线,给我留言吧!  sys

财产:552
 魅力:331

给sys发送一个短消息 查看sys的个人资料 搜索sys在PowerBuilder  点击这里发送电邮给sys 引用回复这个贴子 

发贴心情 
有一些,我需要整理一下。

需要的话请跟帖!

发贴时间: 2003/7/23 14:45:02 保密

掉线,给我留言吧!  llg780608

财产:320
 魅力:180

给llg780608发送一个短消息 查看llg780608的个人资料 搜索llg780608在PowerBuilder  点击这里发送电邮给llg780608 引用回复这个贴子 

发贴心情 
能不能整理的快点

发贴时间: 2003/7/24 17:51:55 保密

掉线,给我留言吧!  sophie

财产:130
 魅力:50

给sophie发送一个短消息 查看sophie的个人资料 搜索sophie在PowerBuilder  点击这里发送电邮给sophie 引用回复这个贴子 

发贴心情 
整理好了,可否给我一份,谢谢!
sophieqd@etang.com

发贴时间: 2003/7/25 15:15:25 保密

掉线,给我留言吧!  heliang

财产:

给heliang发送一个短消息 查看heliang的个人资料 搜索heliang在PowerBuilder  点击这里发送电邮给heliang 访问heliang的主页  引用回复这个贴子 

发贴心情 
sybase提供的解决方案有不少,看你要那种效果和准备花多少代价。
最简单的就是  window activex , 几乎不要做改动。
最麻烦就是重新开发,但省了业务逻辑分析这部分工作。
自己看看你种相关技术,然后根据要求和代价来决定到底怎么做。
good lucky !

发贴时间: 2003/7/29 15:01:28 保密

掉线,给我留言吧!  020118

财产:480
 魅力:250

给020118发送一个短消息 查看020118的个人资料 搜索020118在PowerBuilder  点击这里发送电邮给020118 引用回复这个贴子 

发贴心情 
我也要,也给你一份吧!
www.163.net

发贴时间: 2003/8/7 9:57:49 保密

掉线,给我留言吧!  bluesea

财产:560
 魅力:380

给bluesea发送一个短消息 查看bluesea的个人资料 搜索bluesea在PowerBuilder  点击这里发送电邮给bluesea 访问bluesea的主页  引用回复这个贴子 

发贴心情 
我也想要,请给我一份xiaoyoujs@tom.com
或者你可以发到论坛上来。

发贴时间: 2003/8/18 15:04:19 保密

掉线,给我留言吧!  bluesea

财产:560
 魅力:380

给bluesea发送一个短消息 查看bluesea的个人资料 搜索bluesea在PowerBuilder  点击这里发送电邮给bluesea 访问bluesea的主页  引用回复这个贴子 

发贴心情 
我也想要,请给我一份xiaoyoujs@tom.com
或者你可以发到论坛上来。

发贴时间: 2003/8/18 15:05:16 保密

掉线,给我留言吧!  fuhaion

财产:145
 魅力:140

给fuhaion发送一个短消息 查看fuhaion的个人资料 搜索fuhaion在PowerBuilder  点击这里发送电邮给fuhaion 引用回复这个贴子 

发贴心情 
大虾 发到论坛上来  好么!!谢谢

发贴时间: 2003/10/21 12:43:17 保密

掉线,给我留言吧!  jacktang

财产:130
 魅力:120

给jacktang发送一个短消息 查看jacktang的个人资料 搜索jacktang在PowerBuilder  点击这里发送电邮给jacktang 引用回复这个贴子 

发贴心情 
我也想要,请给我一份tanghuijin@163.com

发贴时间: 2003/11/8 20:07:02 保密

掉线,给我留言吧!  wanshi

财产:150
 魅力:130

给wanshi发送一个短消息 查看wanshi的个人资料 搜索wanshi在PowerBuilder  点击这里发送电邮给wanshi 引用回复这个贴子 

发贴心情 
哥们儿, 给我一份儿wanshiwz@eyou.com

发贴时间: 2003/11/15 9:47:33 保密

页次:1/3页每页10 本主题贴数26

分页: [1] [2] [3]

*快速回复:[原创]谁有从c/s到b/s迁移的成功案例?? 顶端 
你的用户名:   还没注册? 密码:   忘记密码?请与管理员联系
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 允许
  • 贴图标签: 允许
  • Flash标签:允许
  • 表情字符转换:允许
  • 上传图片:允许
  • 最多16KB
  • 邮件回复 显示签名  [Ctrl+Enter直接提交贴子]

">