首页 | 新闻中心| 公司介绍| 产品走廊| 渠道与销售| 技术支持| 下载中心| 用户认证
蓝色快车PB俱乐部论坛--PowerBuilder MIS编程浏览:PB消息详解
>>欢迎您,请先登陆 | 注册 | 发贴排行 | 搜索 | 帮助 | 退出
    蓝色快车PB俱乐部论坛
    PowerBuilder MIS编程
       浏览:PB消息详解

发表一个新主题  发表一个新投票 回复主题  您是本帖的第 44632 个阅读者
 * 贴子主题: PB消息详解 保存该页为文件 报告本帖给版主 显示可打印的版本  把本贴加入论坛收藏夹  把本贴加入IE收藏夹 

掉线,给我留言吧!  bluesea

财产:560
 魅力:380
  鉴定:保密

给bluesea发送一个短消息 查看bluesea的个人资料 搜索bluesea在PowerBuilder  点击这里发送电邮给bluesea 访问bluesea的主页  引用回复这个贴子 

发贴心情 PB消息详解
PB消息详解

点击下载该文件

文字

发贴时间: 2003/8/11 16:43:23 保密

掉线,给我留言吧!  byfq

财产:

给byfq发送一个短消息 查看byfq的个人资料 搜索byfq在PowerBuilder  点击这里发送电邮给byfq OICQ 引用回复这个贴子 

发贴心情 
kk

发贴时间: 2003/8/12 7:59:45 保密

掉线,给我留言吧!  天剑
 头衔:PB追随者

财产:1410
 魅力:920

给天剑发送一个短消息 查看天剑的个人资料 搜索天剑在PowerBuilder  点击这里发送电邮给天剑 访问天剑的主页  引用回复这个贴子 

发贴心情 
我下来看看,呵

----------------------------------------------
我是一个兵来自老百姓

发贴时间: 2003/8/12 8:48:01 保密

掉线,给我留言吧!  cmaboy

财产:

给cmaboy发送一个短消息 查看cmaboy的个人资料 搜索cmaboy在PowerBuilder  点击这里发送电邮给cmaboy 引用回复这个贴子 

发贴心情 
看看

发贴时间: 2003/8/16 19:05:31 保密

掉线,给我留言吧!  hongyou2003

财产:195
 魅力:170

给hongyou2003发送一个短消息 查看hongyou2003的个人资料 搜索hongyou2003在PowerBuilder  点击这里发送电邮给hongyou2003 引用回复这个贴子 

发贴心情 
这个是DELPHI编写的吧

发贴时间: 2003/10/24 10:19:20 保密

掉线,给我留言吧!  CRAZYSHEEP

财产:160
 魅力:140

给CRAZYSHEEP发送一个短消息 查看CRAZYSHEEP的个人资料 搜索CRAZYSHEEP在PowerBuilder  点击这里发送电邮给CRAZYSHEEP 引用回复这个贴子 

发贴心情 
挺不错的,能推荐一点好的书籍吗?

发贴时间: 2003/11/21 14:40:15 保密

掉线,给我留言吧!  wanglei_hb

财产:170
 魅力:160

给wanglei_hb发送一个短消息 查看wanglei_hb的个人资料 搜索wanglei_hb在PowerBuilder  点击这里发送电邮给wanglei_hb 访问wanglei_hb的主页  引用回复这个贴子 

发贴心情 
谢谢。

----------------------------------------------
爱PB__不要问什么

发贴时间: 2003/11/29 18:31:13 保密

掉线,给我留言吧!  jianxun

财产:180

给jianxun发送一个短消息 查看jianxun的个人资料 搜索jianxun在PowerBuilder  点击这里发送电邮给jianxun 引用回复这个贴子 

发贴心情 
谢谢

发贴时间: 2004/7/2 8:58:05 保密

掉线,给我留言吧!  asteed

财产:150

给asteed发送一个短消息 查看asteed的个人资料 搜索asteed在PowerBuilder  点击这里发送电邮给asteed 引用回复这个贴子 

发贴心情 
up

发贴时间: 2004/12/3 14:38:00 保密

掉线,给我留言吧!  cyyfans

财产:240
 魅力:200

给cyyfans发送一个短消息 查看cyyfans的个人资料 搜索cyyfans在PowerBuilder  点击这里发送电邮给cyyfans 引用回复这个贴子 

发贴心情 
谢谢

发贴时间: 2004/12/19 23:20:35 保密

掉线,给我留言吧!  maohair

财产:140
 魅力:130

给maohair发送一个短消息 查看maohair的个人资料 搜索maohair在PowerBuilder  点击这里发送电邮给maohair 引用回复这个贴子 

发贴心情 
谢谢

发贴时间: 2004/12/22 9:32:55 保密

页次:1/7页每页10 本主题贴数62

分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]

*快速回复:PB消息详解 顶端 
你的用户名:   还没注册? 密码:   忘记密码?请与管理员联系
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 允许
  • 贴图标签: 允许
  • Flash标签:允许
  • 表情字符转换:允许
  • 上传图片:允许
  • 最多16KB
  • 邮件回复 显示签名  [Ctrl+Enter直接提交贴子]

">