首页 | 新闻中心| 公司介绍| 产品走廊| 渠道与销售| 技术支持| 下载中心| 用户认证
蓝色快车PB俱乐部论坛--PowerBuilder MIS编程浏览:PB消息详解
>>欢迎您,请先登陆 | 注册 | 发贴排行 | 搜索 | 帮助 | 退出
    蓝色快车PB俱乐部论坛
    PowerBuilder MIS编程
       浏览:PB消息详解

发表一个新主题  发表一个新投票 回复主题  您是本帖的第 44686 个阅读者
 * 贴子主题: PB消息详解 保存该页为文件 报告本帖给版主 显示可打印的版本  把本贴加入论坛收藏夹  把本贴加入IE收藏夹 

掉线,给我留言吧!  maohair

财产:140
 魅力:130
  鉴定:保密

给maohair发送一个短消息 查看maohair的个人资料 搜索maohair在PowerBuilder  点击这里发送电邮给maohair 引用回复这个贴子 

发贴心情 
谢谢

发贴时间: 2004/12/22 9:32:55 保密

掉线,给我留言吧!  epgs

财产:130
 魅力:120

给epgs发送一个短消息 查看epgs的个人资料 搜索epgs在PowerBuilder  点击这里发送电邮给epgs 引用回复这个贴子 

发贴心情 
先下载来看看!谢谢!

----------------------------------------------
将GS进行到底!

发贴时间: 2005/1/12 14:25:14 保密

掉线,给我留言吧!  jcddjssloy

财产:250
 魅力:200

给jcddjssloy发送一个短消息 查看jcddjssloy的个人资料 搜索jcddjssloy在PowerBuilder  点击这里发送电邮给jcddjssloy 引用回复这个贴子 

发贴心情 
好呢

----------------------------------------------
ouou

发贴时间: 2005/1/19 12:52:04 保密

掉线,给我留言吧!  java_hlk

财产:360
 魅力:250

给java_hlk发送一个短消息 查看java_hlk的个人资料 搜索java_hlk在PowerBuilder  点击这里发送电邮给java_hlk 访问java_hlk的主页  引用回复这个贴子 

发贴心情 
好东西顶一下!!!

发贴时间: 2005/1/24 11:29:10 保密

掉线,给我留言吧!  yingwei0721

财产:400
 魅力:290

给yingwei0721发送一个短消息 查看yingwei0721的个人资料 搜索yingwei0721在PowerBuilder  点击这里发送电邮给yingwei0721 引用回复这个贴子 

发贴心情 
谢谢

发贴时间: 2005/3/8 17:30:03 保密

掉线,给我留言吧!  惠义杰

财产:230
 魅力:210

给惠义杰发送一个短消息 查看惠义杰的个人资料 搜索惠义杰在PowerBuilder  点击这里发送电邮给惠义杰 引用回复这个贴子 

发贴心情 
想我之所想,谢谢啦。

发贴时间: 2005/3/10 21:41:58 保密

掉线,给我留言吧!  rockey

财产:150
 魅力:140

给rockey发送一个短消息 查看rockey的个人资料 搜索rockey在PowerBuilder  点击这里发送电邮给rockey 引用回复这个贴子 

发贴心情 
下了,谢谢!

发贴时间: 2005/4/6 10:06:24 保密

掉线,给我留言吧!  徐闻浪子

给徐闻浪子发送一个短消息 查看徐闻浪子的个人资料 搜索徐闻浪子在PowerBuilder  点击这里发送电邮给徐闻浪子 引用回复这个贴子 

发贴心情 
看看

发贴时间: 2005/4/22 9:44:58 保密

掉线,给我留言吧!  pyleiei

财产:150
 魅力:130

给pyleiei发送一个短消息 查看pyleiei的个人资料 搜索pyleiei在PowerBuilder  点击这里发送电邮给pyleiei 引用回复这个贴子 

发贴心情 
我不知道什么是PB

发贴时间: 2005/4/22 16:03:23 保密

掉线,给我留言吧!  ykx_xingzi

财产:180
 魅力:160

给ykx_xingzi发送一个短消息 查看ykx_xingzi的个人资料 搜索ykx_xingzi在PowerBuilder  点击这里发送电邮给ykx_xingzi 引用回复这个贴子 

发贴心情 
真的很有用,谢谢了

发贴时间: 2005/4/27 19:16:04 保密

掉线,给我留言吧!  wangkankan

给wangkankan发送一个短消息 查看wangkankan的个人资料 搜索wangkankan在PowerBuilder  点击这里发送电邮给wangkankan 引用回复这个贴子 

发贴心情 
不错,挺 好用的

don't touch me

发贴时间: 2005/4/28 20:21:23 保密

页次:2/7页每页10 本主题贴数62

分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]

*快速回复:PB消息详解 顶端 
你的用户名:   还没注册? 密码:   忘记密码?请与管理员联系
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 允许
  • 贴图标签: 允许
  • Flash标签:允许
  • 表情字符转换:允许
  • 上传图片:允许
  • 最多16KB
  • 邮件回复 显示签名  [Ctrl+Enter直接提交贴子]

">