首页 | 新闻中心| 公司介绍| 产品走廊| 渠道与销售| 技术支持| 下载中心| 用户认证
蓝色快车PB俱乐部论坛--PowerBuilder MIS编程浏览:PB消息详解
>>欢迎您,请先登陆 | 注册 | 发贴排行 | 搜索 | 帮助 | 退出
    蓝色快车PB俱乐部论坛
    PowerBuilder MIS编程
       浏览:PB消息详解

发表一个新主题  发表一个新投票 回复主题  您是本帖的第 44634 个阅读者
 * 贴子主题: PB消息详解 保存该页为文件 报告本帖给版主 显示可打印的版本  把本贴加入论坛收藏夹  把本贴加入IE收藏夹 

掉线,给我留言吧!  mylzzlcc

财产:330
 魅力:250
  鉴定:保密

给mylzzlcc发送一个短消息 查看mylzzlcc的个人资料 搜索mylzzlcc在PowerBuilder  点击这里发送电邮给mylzzlcc 引用回复这个贴子 

发贴心情 
看了不太明白

发贴时间: 2005/10/14 11:48:39 保密

掉线,给我留言吧!  my_flyfox88

财产:240
 魅力:210

给my_flyfox88发送一个短消息 查看my_flyfox88的个人资料 搜索my_flyfox88在PowerBuilder  点击这里发送电邮给my_flyfox88 访问my_flyfox88的主页  引用回复这个贴子 

发贴心情 
非常感谢

发贴时间: 2005/11/12 16:27:34 保密

掉线,给我留言吧!  speedstar318

财产:130
 魅力:120

给speedstar318发送一个短消息 查看speedstar318的个人资料 搜索speedstar318在PowerBuilder  点击这里发送电邮给speedstar318 引用回复这个贴子 

发贴心情 
好东西,顶!

发贴时间: 2005/12/3 20:42:19 保密

掉线,给我留言吧!  telephone

财产:220
 魅力:180

给telephone发送一个短消息 查看telephone的个人资料 搜索telephone在PowerBuilder  点击这里发送电邮给telephone 访问telephone的主页  引用回复这个贴子 

发贴心情 

谢谢

发贴时间: 2005/12/15 18:46:55 保密

掉线,给我留言吧!  crane199

给crane199发送一个短消息 查看crane199的个人资料 搜索crane199在PowerBuilder  点击这里发送电邮给crane199 引用回复这个贴子 

发贴心情 
就是那些函数的运用  有没有好的书推荐一下

发贴时间: 2006/1/4 19:44:32 保密

掉线,给我留言吧!  3993

财产:

给3993发送一个短消息 查看3993的个人资料 搜索3993在PowerBuilder  引用回复这个贴子 

发贴心情 
ok

发贴时间: 2006/2/17 8:15:51 保密

掉线,给我留言吧!  sdwfcgq

财产:140
 魅力:130

给sdwfcgq发送一个短消息 查看sdwfcgq的个人资料 搜索sdwfcgq在PowerBuilder  点击这里发送电邮给sdwfcgq 引用回复这个贴子 

发贴心情 
挺不错的,能推荐一点好的书籍吗?

发贴时间: 2006/3/30 19:41:41 保密

掉线,给我留言吧!  singber

财产:180
 魅力:160

给singber发送一个短消息 查看singber的个人资料 搜索singber在PowerBuilder  点击这里发送电邮给singber 引用回复这个贴子 

发贴心情 
谢谢了

发贴时间: 2006/3/31 15:34:25 保密

掉线,给我留言吧!  key_abc

财产:170
 魅力:150

给key_abc发送一个短消息 查看key_abc的个人资料 搜索key_abc在PowerBuilder  点击这里发送电邮给key_abc 引用回复这个贴子 

发贴心情 
谢谢分享!!!!!

发贴时间: 2006/5/15 18:09:43 保密

掉线,给我留言吧!  zhangchil

给zhangchil发送一个短消息 查看zhangchil的个人资料 搜索zhangchil在PowerBuilder  点击这里发送电邮给zhangchil 引用回复这个贴子 

发贴心情 
xiexie 

发贴时间: 2006/6/5 21:55:42 保密

掉线,给我留言吧!  jiazhao200

财产:200
 魅力:160

给jiazhao200发送一个短消息 查看jiazhao200的个人资料 搜索jiazhao200在PowerBuilder  点击这里发送电邮给jiazhao200 引用回复这个贴子 

发贴心情 
有基础教程的书籍吗

发贴时间: 2006/6/14 16:21:27 保密

页次:4/7页每页10 本主题贴数62

分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]

*快速回复:PB消息详解 顶端 
你的用户名:   还没注册? 密码:   忘记密码?请与管理员联系
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 允许
  • 贴图标签: 允许
  • Flash标签:允许
  • 表情字符转换:允许
  • 上传图片:允许
  • 最多16KB
  • 邮件回复 显示签名  [Ctrl+Enter直接提交贴子]

">