首页 | 新闻中心| 公司介绍| 产品走廊| 渠道与销售| 技术支持| 下载中心| 用户认证
蓝色快车PB俱乐部论坛--PowerBuilder MIS编程浏览:[原创]IT业能做为终生职业吗,岁数大了怎么办,那种IT技术或哪个IT职位更长久(可以做终生)。
>>欢迎您,请先登陆 | 注册 | 发贴排行 | 搜索 | 帮助 | 退出
    蓝色快车PB俱乐部论坛
    PowerBuilder MIS编程
       浏览:[原创]IT业能做为终生职业吗,岁数大了怎么办,那种IT技术或哪个IT职位更长久(可以做终生)。

发表一个新主题  发表一个新投票 回复主题  您是本帖的第 14523 个阅读者
 * 贴子主题: [原创]IT业能做为终生职业吗,岁数大了怎么办,那种IT技术或哪个IT职位更长久(可以做终生)。 保存该页为文件 报告本帖给版主 显示可打印的版本  把本贴加入论坛收藏夹  把本贴加入IE收藏夹 

掉线,给我留言吧!  ccc

财产:
  鉴定:保密

给ccc发送一个短消息 查看ccc的个人资料 搜索ccc在PowerBuilder  引用回复这个贴子 

发贴心情 [原创]IT业能做为终生职业吗,岁数大了怎么办,那种IT技术或哪个IT职位更长久(可以做终生)。
IT业能做为终生职业吗,岁数大了怎么办,那种IT技术或哪个IT职位更长久(可以做终生)。

发贴时间: 2003/4/15 11:33:59 保密

掉线,给我留言吧!  吴耀玮

财产:260
 魅力:150

给吴耀玮发送一个短消息 查看吴耀玮的个人资料 搜索吴耀玮在PowerBuilder  点击这里发送电邮给吴耀玮 引用回复这个贴子 

发贴心情 
大家都说程序员是吃青春饭的。
对此我不能理解,难道编程经验不比精力更重要么?

发贴时间: 2003/6/29 15:05:20 保密

掉线,给我留言吧!  vad

财产:624
 魅力:410

给vad发送一个短消息 查看vad的个人资料 搜索vad在PowerBuilder  点击这里发送电邮给vad 引用回复这个贴子 

发贴心情 

IT行业可不只编程一条出路呀

发贴时间: 2003/6/30 17:37:47 保密

掉线,给我留言吧!  chnama

财产:310
 魅力:200

给chnama发送一个短消息 查看chnama的个人资料 搜索chnama在PowerBuilder  点击这里发送电邮给chnama 访问chnama的主页  引用回复这个贴子 

发贴心情 
谁说编程是青春饭,你看写think in C++那个家伙几岁了

发贴时间: 2003/7/28 15:09:03 保密

掉线,给我留言吧!  天剑
 头衔:PB追随者

财产:1410
 魅力:920

给天剑发送一个短消息 查看天剑的个人资料 搜索天剑在PowerBuilder  点击这里发送电邮给天剑 访问天剑的主页  引用回复这个贴子 

发贴心情 
If U can U do, if U do U can !

----------------------------------------------
我是一个兵来自老百姓

发贴时间: 2003/8/4 14:28:49 保密

掉线,给我留言吧!  zjs

财产:110
 魅力:40

给zjs发送一个短消息 查看zjs的个人资料 搜索zjs在PowerBuilder  点击这里发送电邮给zjs 引用回复这个贴子 

发贴心情 

当然可以作为终生职业了

发贴时间: 2003/8/4 16:11:28 保密

掉线,给我留言吧!  cyyfans

财产:240

给cyyfans发送一个短消息 查看cyyfans的个人资料 搜索cyyfans在PowerBuilder  点击这里发送电邮给cyyfans 引用回复这个贴子 

发贴心情 
可以做终生职业。编程经验很重要

发贴时间: 2004/12/19 23:24:35 保密

掉线,给我留言吧!  handey

财产:350
 魅力:240

给handey发送一个短消息 查看handey的个人资料 搜索handey在PowerBuilder  点击这里发送电邮给handey 引用回复这个贴子 

发贴心情 
支持!!!!!!!

发贴时间: 2004/12/31 16:33:02 保密

掉线,给我留言吧!  jcddjssloy

财产:250

给jcddjssloy发送一个短消息 查看jcddjssloy的个人资料 搜索jcddjssloy在PowerBuilder  点击这里发送电邮给jcddjssloy 引用回复这个贴子 

发贴心情 
同意

----------------------------------------------
ouou

发贴时间: 2005/1/19 13:14:51 保密

页次:1/1页每页10 本主题贴数9

分页: [1]

*快速回复:[原创]IT业能做为终生职业吗,岁数大了怎么办,那种IT技术或哪个IT职位更长久(可以做终生)。 顶端 
你的用户名:   还没注册? 密码:   忘记密码?请与管理员联系
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 允许
  • 贴图标签: 允许
  • Flash标签:允许
  • 表情字符转换:允许
  • 上传图片:允许
  • 最多16KB
  • 邮件回复 显示签名  [Ctrl+Enter直接提交贴子]

">