首页 | 新闻中心| 公司介绍| 产品走廊| 渠道与销售| 技术支持| 下载中心| 用户认证
蓝色快车PB俱乐部论坛--PowerDesigner浏览:[原创]菜鸟送分,欢迎指正!PD 同 ROSE我该用那个呢?
>>欢迎您,请先登陆 | 注册 | 发贴排行 | 搜索 | 帮助 | 退出
    蓝色快车PB俱乐部论坛
    PowerDesigner
       浏览:[原创]菜鸟送分,欢迎指正!PD 同 ROSE我该用那个呢?

发表一个新主题  发表一个新投票 回复主题  您是本帖的第 4939 个阅读者
 * 贴子主题: [原创]菜鸟送分,欢迎指正!PD 同 ROSE我该用那个呢? 保存该页为文件 报告本帖给版主 显示可打印的版本  把本贴加入论坛收藏夹  把本贴加入IE收藏夹 

掉线,给我留言吧!  任我行

财产:
  鉴定:保密

给任我行发送一个短消息 查看任我行的个人资料 搜索任我行在PowerDesigner的所有贴子  引用回复这个贴子 

发贴心情 [原创]菜鸟送分,欢迎指正!PD 同 ROSE我该用那个呢?
问题1:PowerDesiger 8 和Rose2001 我该选用那个!?感觉 PowerDesiger 简洁点!欢迎说出理由!
问题2:有那位高手能提供 一个工程设计的实例!(PD的)或者告诉我那儿可以下载电子版的UML 设计实例!
问题3:有关UML (具体 PD或 Rose)学习参考书请推荐一本!

发贴时间: 2003/4/15 11:52:46 保密

掉线,给我留言吧!  tulipch

财产:130
 魅力:50

给tulipch发送一个短消息 查看tulipch的个人资料 搜索tulipch在PowerDesigner的所有贴子  点击这里发送电邮给tulipch 引用回复这个贴子 

发贴心情 
怎么都没有人说话?

最好的实例是在 PD 的帮助里,市面上好像还没有专门讲 PD 的书,网上的例子有些是从 PD 的帮助里抄来的。

发贴时间: 2003/4/27 13:56:06 保密

掉线,给我留言吧!  qghong

财产:

给qghong发送一个短消息 查看qghong的个人资料 搜索qghong在PowerDesigner的所有贴子  点击这里发送电邮给qghong 访问qghong的主页  引用回复这个贴子 

发贴心情 
市面上有PowerDesinger9.0 和 Rose的书卖.

发贴时间: 2003/5/3 17:23:29 保密

掉线,给我留言吧!  andyzhang

财产:470
 魅力:250

给andyzhang发送一个短消息 查看andyzhang的个人资料 搜索andyzhang在PowerDesigner的所有贴子  点击这里发送电邮给andyzhang 引用回复这个贴子 

发贴心情 
向你推荐电子工业出版社,白尚旺主编的powerdesinger软件分析设计技术
很不错的。我老师编的

发贴时间: 2003/7/7 9:02:18 保密

掉线,给我留言吧!  wxx_net

财产:140
 魅力:130

给wxx_net发送一个短消息 查看wxx_net的个人资料 搜索wxx_net在PowerDesigner的所有贴子  点击这里发送电邮给wxx_net 引用回复这个贴子 

发贴心情 
有成是你么?想不到你也在上面,我现在用的powerdesigner,p的功能比较强,还有自动测试数据生成,而且用起来很方便!

发贴时间: 2003/12/1 10:09:38 保密

掉线,给我留言吧!  uran

财产:130
 魅力:120

给uran发送一个短消息 查看uran的个人资料 搜索uran在PowerDesigner的所有贴子  点击这里发送电邮给uran 引用回复这个贴子 

发贴心情 
以下是引用andyzhang在2003-7-7 9:02:18的发言:
向你推荐电子工业出版社,白尚旺主编的powerdesinger软件分析设计技术
很不错的。我老师编的

发贴时间: 2005/1/27 22:53:29 保密

页次:1/1页每页10 本主题贴数6

分页: [1]

*快速回复:[原创]菜鸟送分,欢迎指正!PD 同 ROSE我该用那个呢? 顶端 
你的用户名:   还没注册? 密码:   忘记密码?请与管理员联系
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 允许
  • 贴图标签: 允许
  • Flash标签:允许
  • 表情字符转换:允许
  • 上传图片:允许
  • 最多16KB
  • 邮件回复 显示签名  [Ctrl+Enter直接提交贴子]

">