首页 | 新闻中心| 公司介绍| 产品走廊| 渠道与销售| 技术支持| 下载中心| 用户认证
蓝色快车PB俱乐部论坛--PowerBuilder MIS编程浏览:我在使用PB9的过程中,遇到了一个怪问题,
>>欢迎您,请先登陆 | 注册 | 发贴排行 | 搜索 | 帮助 | 退出
    蓝色快车PB俱乐部论坛
    PowerBuilder MIS编程
       浏览:我在使用PB9的过程中,遇到了一个怪问题,

发表一个新主题  发表一个新投票 回复主题  您是本帖的第 11874 个阅读者
 * 贴子主题: 我在使用PB9的过程中,遇到了一个怪问题, 保存该页为文件 报告本帖给版主 显示可打印的版本  把本贴加入论坛收藏夹  把本贴加入IE收藏夹 

掉线,给我留言吧!  pbatt
 头衔:网管

财产:3061
 魅力:1844
  鉴定:保密

给pbatt发送一个短消息 查看pbatt的个人资料 搜索pbatt在PowerBuilder  点击这里发送电邮给pbatt 访问pbatt的主页  引用回复这个贴子 

发贴心情 
9.0的中文书籍我们正在出。《光速开发技术手册》是专为pb的爱好者写的书籍,很快就会面世。谢谢支持!

----------------------------------------------
我思故我在

发贴时间: 2003/7/24 15:12:51 保密

掉线,给我留言吧!  pcmsc

财产:130
 魅力:50

给pcmsc发送一个短消息 查看pcmsc的个人资料 搜索pcmsc在PowerBuilder  点击这里发送电邮给pcmsc 引用回复这个贴子 

发贴心情 
太好了,有了书应该会好一些。如果那位大侠能把9的帮助给汉化了,付点钱也是值得的。

发贴时间: 2003/7/24 17:33:54 保密

掉线,给我留言吧!  吴耀玮

财产:260
 魅力:150

给吴耀玮发送一个短消息 查看吴耀玮的个人资料 搜索吴耀玮在PowerBuilder  点击这里发送电邮给吴耀玮 引用回复这个贴子 

发贴心情 
付多少?

发贴时间: 2003/7/27 9:02:54 保密

掉线,给我留言吧!  1vs2

财产:150
 魅力:130

给1vs2发送一个短消息 查看1vs2的个人资料 搜索1vs2在PowerBuilder  点击这里发送电邮给1vs2 引用回复这个贴子 

发贴心情 
这么快就推出pb9,是不是稳定还不知道,再有给人馍馍不教给吃法着市场做得太差了,市场部的头该撤掉!

发贴时间: 2003/9/11 22:05:31 保密

掉线,给我留言吧!  nxym2002

财产:240
 魅力:110

给nxym2002发送一个短消息 查看nxym2002的个人资料 搜索nxym2002在PowerBuilder  点击这里发送电邮给nxym2002 引用回复这个贴子 

发贴心情 
pb9中文书籍实在太少了,贵公司有没有关于pb9方面的书籍,我想购买。
如果有可能的话,请给我邮寄一些书籍目录。我的邮箱:nxqtxtjj@sohu.com

发贴时间: 2003/12/1 14:52:53 保密

掉线,给我留言吧!  coolzhi

财产:110

给coolzhi发送一个短消息 查看coolzhi的个人资料 搜索coolzhi在PowerBuilder  点击这里发送电邮给coolzhi 引用回复这个贴子 

发贴心情 
以下是引用eeee在2003-6-23 9:33:39的发言:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴时间: 2005/1/14 14:13:33 保密

掉线,给我留言吧!  lilaixin

财产:110

给lilaixin发送一个短消息 查看lilaixin的个人资料 搜索lilaixin在PowerBuilder  点击这里发送电邮给lilaixin 引用回复这个贴子 

发贴心情 
以下是引用吴耀玮在2003-6-29 15:18:22的发言:
帮顶。的确,现在很多人都在探讨是不是应当换其它语言。其原因不外有两方面:
(1)PB还存在BUG,而且很多,许多时候我们不是在编程,而是在测试是不是PB的问题引起软件不能正常运行。
(2)控件方面也应当改一下吧。如ACTIVESKIN这个控件,在PB下就不好用,如果不支持数据窗口也就算了,可是在PB中竟连STATIC TEXT都不支持,是不是PB的问题啊。
如果一些编程老手都对她有意见,PB怎么还能长久呢?其实不仅是PB的问题,SYBASE数据库的应用,很大方面与PB的推广应用有关的,如不是PB,可能SQL SERVER 等数据库的市场还会大一点吧。

发贴时间: 2005/4/27 16:03:09 保密

页次:2/2页每页10 本主题贴数17

分页: [1] [2]

*快速回复:我在使用PB9的过程中,遇到了一个怪问题, 顶端 
你的用户名:   还没注册? 密码:   忘记密码?请与管理员联系
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 允许
  • 贴图标签: 允许
  • Flash标签:允许
  • 表情字符转换:允许
  • 上传图片:允许
  • 最多16KB
  • 邮件回复 显示签名  [Ctrl+Enter直接提交贴子]

">