首页 | 新闻中心| 公司介绍| 产品走廊| 渠道与销售| 技术支持| 下载中心| 用户认证
蓝色快车PB俱乐部论坛--PowerBuilder MIS编程浏览:给大家共享一个老前辈做的东西,说句老实话,未见之前,我连想到没想过
>>欢迎您,请先登陆 | 注册 | 发贴排行 | 搜索 | 帮助 | 退出
    蓝色快车PB俱乐部论坛
    PowerBuilder MIS编程
       浏览:给大家共享一个老前辈做的东西,说句老实话,未见之前,我连想到没想过

发表一个新主题  发表一个新投票 回复主题  您是本帖的第 39984 个阅读者
 * 贴子主题: 给大家共享一个老前辈做的东西,说句老实话,未见之前,我连想到没想过 保存该页为文件 报告本帖给版主 显示可打印的版本  把本贴加入论坛收藏夹  把本贴加入IE收藏夹 

掉线,给我留言吧!  cmaboy

财产:
  鉴定:保密

给cmaboy发送一个短消息 查看cmaboy的个人资料 搜索cmaboy在PowerBuilder  点击这里发送电邮给cmaboy 引用回复这个贴子 

发贴心情 给大家共享一个老前辈做的东西,说句老实话,未见之前,我连想到没想过

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这是动态生成的

发贴时间: 2003/6/28 1:25:11 保密

财产:

给cmaboy发送一个短消息 查看cmaboy的个人资料 搜索cmaboy在PowerBuilder  点击这里发送电邮给cmaboy 引用回复这个贴子 

发贴心情 
这个更绝,我是看为观止了

发贴时间: 2003/6/28 1:26:38 保密

掉线,给我留言吧!  jimly

财产:140
 魅力:60

给jimly发送一个短消息 查看jimly的个人资料 搜索jimly在PowerBuilder  点击这里发送电邮给jimly 引用回复这个贴子 

发贴心情 
dc指数,我也做过这个程序,不过用的是bcb,缩放打印费了好大劲.做这个程序的应该是与石油有关的,应该是钻井的吧.用pb是个好的选择.

发贴时间: 2003/6/29 8:18:34 保密

财产:

发贴心情 
是的,我刚接触这个行业,看了客户的一个东西,楼上的大哥,能把你的东西给小弟讲一下吗?我对于这个行业比较黑。

发贴时间: 2003/7/1 17:30:15 保密

掉线,给我留言吧!  bys_home

财产:170
 魅力:80

给bys_home发送一个短消息 查看bys_home的个人资料 搜索bys_home在PowerBuilder  点击这里发送电邮给bys_home 引用回复这个贴子 

发贴心情 
太好了,有源码吗???

发贴时间: 2003/7/2 13:10:56 保密

掉线,给我留言吧!  shjychina

财产:460
 魅力:300

给shjychina发送一个短消息 查看shjychina的个人资料 搜索shjychina在PowerBuilder  点击这里发送电邮给shjychina 访问shjychina的主页  引用回复这个贴子 

发贴心情 
厉害

发贴时间: 2003/7/25 16:19:29 保密

财产:

发贴心情 
可惜,我手头没有源码,不然,可以共享一下

发贴时间: 2003/7/25 18:58:05 保密

掉线,给我留言吧!  slg

财产:110
 魅力:40

给slg发送一个短消息 查看slg的个人资料 搜索slg在PowerBuilder  点击这里发送电邮给slg 引用回复这个贴子 

发贴心情 
PB开发者中还真是有超级高手阿
至少这样作出来就很厉害了。

发贴时间: 2003/7/26 1:25:46 保密

掉线,给我留言吧!  落雨

财产:180
 魅力:80

给落雨发送一个短消息 查看落雨的个人资料 搜索落雨在PowerBuilder  点击这里发送电邮给落雨 引用回复这个贴子 

发贴心情 
还一般

发贴时间: 2003/7/26 18:22:16 保密

掉线,给我留言吧!  zst_zhou

财产:520
 魅力:390

给zst_zhou发送一个短消息 查看zst_zhou的个人资料 搜索zst_zhou在PowerBuilder  点击这里发送电邮给zst_zhou 访问zst_zhou的主页  引用回复这个贴子 

发贴心情 
高!

发贴时间: 2003/8/20 16:40:49 保密

掉线,给我留言吧!  notcool

财产:130
 魅力:120

给notcool发送一个短消息 查看notcool的个人资料 搜索notcool在PowerBuilder  点击这里发送电邮给notcool 引用回复这个贴子 

发贴心情 
帮顶一下

发贴时间: 2003/9/2 20:12:21 保密

页次:1/5页每页10 本主题贴数43

分页: [1] [2] [3] [4] [5]

*快速回复:给大家共享一个老前辈做的东西,说句老实话,未见之前,我连想到没想过 顶端 
你的用户名:   还没注册? 密码:   忘记密码?请与管理员联系
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 允许
  • 贴图标签: 允许
  • Flash标签:允许
  • 表情字符转换:允许
  • 上传图片:允许
  • 最多16KB
  • 邮件回复 显示签名  [Ctrl+Enter直接提交贴子]

">