首页 | 新闻中心| 公司介绍| 产品走廊| 渠道与销售| 技术支持| 下载中心| 用户认证
蓝色快车PB俱乐部论坛--PowerBuilder MIS编程浏览:这个更绝,我是看为观止了
>>欢迎您,请先登陆 | 注册 | 发贴排行 | 搜索 | 帮助 | 退出
    蓝色快车PB俱乐部论坛
    PowerBuilder MIS编程
       浏览:这个更绝,我是看为观止了

发表一个新主题  发表一个新投票 回复主题  您是本帖的第 17166 个阅读者
 * 贴子主题: 这个更绝,我是看为观止了 保存该页为文件 报告本帖给版主 显示可打印的版本  把本贴加入论坛收藏夹  把本贴加入IE收藏夹 

掉线,给我留言吧!  贱客无名

财产:1150
 魅力:840
  鉴定:保密

给贱客无名发送一个短消息 查看贱客无名的个人资料 搜索贱客无名在PowerBuilder  点击这里发送电邮给贱客无名 访问贱客无名的主页  引用回复这个贴子 

发贴心情 
是PB做的!不难实现,也不好实现!

发贴时间: 2003/9/4 17:02:32 保密

掉线,给我留言吧!  zst_zhou

财产:520
 魅力:390

给zst_zhou发送一个短消息 查看zst_zhou的个人资料 搜索zst_zhou在PowerBuilder  点击这里发送电邮给zst_zhou 访问zst_zhou的主页  引用回复这个贴子 

发贴心情 
不错!

发贴时间: 2003/9/5 17:46:09 保密

掉线,给我留言吧!  hongyou2003

财产:195
 魅力:170

给hongyou2003发送一个短消息 查看hongyou2003的个人资料 搜索hongyou2003在PowerBuilder  点击这里发送电邮给hongyou2003 引用回复这个贴子 

发贴心情 
真的很 历害!!!

发贴时间: 2003/10/24 10:09:05 保密

掉线,给我留言吧!  liuboxin

财产:180
 魅力:160

给liuboxin发送一个短消息 查看liuboxin的个人资料 搜索liuboxin在PowerBuilder  点击这里发送电邮给liuboxin 访问liuboxin的主页  引用回复这个贴子 

发贴心情 
是不是应用了其他的编程工具做的DLL或其他控件

发贴时间: 2003/11/4 11:27:32 保密

掉线,给我留言吧!  hs2000

财产:150
 魅力:130

给hs2000发送一个短消息 查看hs2000的个人资料 搜索hs2000在PowerBuilder  点击这里发送电邮给hs2000 引用回复这个贴子 

发贴心情 
小菜一碟,PB做不难实现!

发贴时间: 2003/11/7 14:11:06 保密

掉线,给我留言吧!  长夜漫漫无心睡眠

财产:315
 魅力:250

给长夜漫漫无心睡眠发送一个短消息 查看长夜漫漫无心睡眠的个人资料 搜索长夜漫漫无心睡眠在PowerBuilder  点击这里发送电邮给长夜漫漫无心睡眠 引用回复这个贴子 

发贴心情 
天~~~~~~~~~   哪~~~~~~~~~~!
像我这种菜菜鸟,哪天才能.......!

----------------------------------------------
披着狼皮的羊!

发贴时间: 2003/11/11 21:19:48 保密

掉线,给我留言吧!  newyearday

财产:140
 魅力:130

给newyearday发送一个短消息 查看newyearday的个人资料 搜索newyearday在PowerBuilder  点击这里发送电邮给newyearday 引用回复这个贴子 

发贴心情 
应该是用pb 下用ole做的

发贴时间: 2003/11/22 13:36:14 保密

掉线,给我留言吧!  随风
 头衔:侠之大者

财产:2380
 魅力:1600

给随风发送一个短消息 查看随风的个人资料 搜索随风在PowerBuilder  点击这里发送电邮给随风 引用回复这个贴子 

发贴心情 
用数据窗口很好实现的!!!!

发贴时间: 2004/4/30 13:32:29 保密

掉线,给我留言吧!  4827

财产:

给4827发送一个短消息 查看4827的个人资料 搜索4827在PowerBuilder  引用回复这个贴子 

发贴心情 
实现起来很复杂,pb实现应该没有问题

发贴时间: 2004/5/25 15:03:35 保密

掉线,给我留言吧!  dehuai

财产:270
 魅力:140

给dehuai发送一个短消息 查看dehuai的个人资料 搜索dehuai在PowerBuilder  点击这里发送电邮给dehuai 引用回复这个贴子 

发贴心情 
一定大量win api 调用,

----------------------------------------------
pb独行客

发贴时间: 2004/6/13 18:52:20 保密

掉线,给我留言吧!  cmaboy

财产:

给cmaboy发送一个短消息 查看cmaboy的个人资料 搜索cmaboy在PowerBuilder  点击这里发送电邮给cmaboy 引用回复这个贴子 

发贴心情 
这个东西,我只能提供一个思路,利用数据窗口,在数据窗口中放图片,利用拖动,控制各个图片的位置,让图片组合。

基本思路确实比较简单,但是,控制的有很多细节性东西,还需要有一定的基础

发贴时间: 2004/6/15 18:49:00 保密

页次:2/4页每页10 本主题贴数31

分页: [1] [2] [3] [4]

*快速回复:这个更绝,我是看为观止了 顶端 
你的用户名:   还没注册? 密码:   忘记密码?请与管理员联系
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 允许
  • 贴图标签: 允许
  • Flash标签:允许
  • 表情字符转换:允许
  • 上传图片:允许
  • 最多16KB
  • 邮件回复 显示签名  [Ctrl+Enter直接提交贴子]

">