首页 | 新闻中心| 公司介绍| 产品走廊| 渠道与销售| 技术支持| 下载中心| 用户认证
蓝色快车PB俱乐部论坛--PowerBuilder MIS编程浏览:我来自我介绍一下[原创]-->
>>欢迎您,请先登陆 | 注册 | 发贴排行 | 搜索 | 帮助 | 退出
    蓝色快车PB俱乐部论坛
    PowerBuilder MIS编程
       浏览:我来自我介绍一下[原创]-->

发表一个新主题  发表一个新投票 回复主题  您是本帖的第 475 个阅读者
 * 贴子主题: 我来自我介绍一下[原创]--> 保存该页为文件 报告本帖给版主 显示可打印的版本  把本贴加入论坛收藏夹  把本贴加入IE收藏夹 

掉线,给我留言吧!  star

财产:830
 魅力:490
  鉴定:保密

给star发送一个短消息 查看star的个人资料 搜索star在PowerBuilder  点击这里发送电邮给star 引用回复这个贴子 

发贴心情 
在传统PB的socket编程或者在EASERVER中都经常使用GetFullState和Getchanges来传递数据窗状态。但在实际应用中会出现如下问题:
1、使用GetFullState通用性强且不需要GetChanges函数所需要的原始状态,但是一个普通的数据存储使用GetFullState函数取得的blob也有几十K的大小,这样的大小在互联网上或者在拨号连接的环境中往往是吃不消的。
2、使用GetChanges取得的blob很小,有利于网络传输,但是必须在服务器端记录GetChanges对应数据窗的原始状态,例如服务器组件Retrieve后就必须有个实例变量的数据存储来记载数据的变化,而在多层应用中应该极力避免这样的等待,也就是说尽量使用EASERVER中所提供的‘自动划分/解除’功能。这又是相互矛盾的。
不知道各位大侠在实际应用中如何权衡利弊,使应用达到最佳效果

----------------------------------------------
----alwaystar-----

发贴时间: 2003/8/19 8:36:13 保密

掉线,给我留言吧!  zjz_203

财产:160
 魅力:140

给zjz_203发送一个短消息 查看zjz_203的个人资料 搜索zjz_203在PowerBuilder  点击这里发送电邮给zjz_203 引用回复这个贴子 

发贴心情 
我现在要用PB编制中国式报表,不知道这么办?
你能给我解决一下吗?

发贴时间: 2003/9/8 16:47:48 保密

掉线,给我留言吧!  ltsi

财产:240
 魅力:110

给ltsi发送一个短消息 查看ltsi的个人资料 搜索ltsi在PowerBuilder  点击这里发送电邮给ltsi 引用回复这个贴子 

发贴心情 
to kk:

我在做pb的三层开发试验时,遇到了个难题,望kk能帮忙解决!!!

开发环境:

win2k adv + pb9.0 + easerver4.2 + sql server7.0

实现功能:

1。能够调用组件的函数
2。能够通过sql语句修改数据库中的数据
3。能够将数据库中的数据提到客户端并显示
4。能够将客户端的修改提交到数据库中

3和4功能暂时未实现,在jaguar.log中的错误信息为:
<ids_data> instance failure :-1
解释:ids_data为定义的实例datastore

发贴时间: 2003/9/19 9:06:23 保密

掉线,给我留言吧!  flashixj

给flashixj发送一个短消息 查看flashixj的个人资料 搜索flashixj在PowerBuilder  点击这里发送电邮给flashixj 引用回复这个贴子 

发贴心情 
以下是引用singnore在2003-8-3 9:01:00的发言:
真的?假的?

无可辨别,我正有很多PB问题要问,有菜鸟级的也有大虾级的,不知能否回答!!!

发贴时间: 2005/9/29 11:23:48 保密

掉线,给我留言吧!  flashixj

给flashixj发送一个短消息 查看flashixj的个人资料 搜索flashixj在PowerBuilder  点击这里发送电邮给flashixj 引用回复这个贴子 

发贴心情 
斑竹,您好!
    我是新手,我用pb建了一个easerver组件,并发布了,然后,我希望在jsp网页中调用,怎么搞啊!看到你上面的回复,
  "你的组件可以生成java的和c++的stub ,然后就可以用了"
但还是不懂,那stub怎么生成的啊.在easerver中*作吗?
    望斑竹指点迷津啊!

发贴时间: 2005/9/29 11:31:52 保密

页次:2/2页每页10 本主题贴数15

分页: [1] [2]

*快速回复:我来自我介绍一下[原创]--> 顶端 
你的用户名:   还没注册? 密码:   忘记密码?请与管理员联系
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 允许
  • 贴图标签: 允许
  • Flash标签:允许
  • 表情字符转换:允许
  • 上传图片:允许
  • 最多16KB
  • 邮件回复 显示签名  [Ctrl+Enter直接提交贴子]

">