首页 | 新闻中心| 公司介绍| 产品走廊| 渠道与销售| 技术支持| 下载中心| 用户认证
蓝色快车PB俱乐部论坛--PowerBuilder MIS编程浏览:吐血共享……PB常用函数
>>欢迎您,请先登陆 | 注册 | 发贴排行 | 搜索 | 帮助 | 退出
    蓝色快车PB俱乐部论坛
    PowerBuilder MIS编程
       浏览:吐血共享……PB常用函数

发表一个新主题  发表一个新投票 回复主题  您是本帖的第 66563 个阅读者
 * 贴子主题: 吐血共享……PB常用函数 保存该页为文件 报告本帖给版主 显示可打印的版本  把本贴加入论坛收藏夹  把本贴加入IE收藏夹 

掉线,给我留言吧!  lsdong_hz

财产:140
 魅力:130
  鉴定:保密

给lsdong_hz发送一个短消息 查看lsdong_hz的个人资料 搜索lsdong_hz在PowerBuilder  点击这里发送电邮给lsdong_hz 访问lsdong_hz的主页  引用回复这个贴子 

发贴心情 
赫赫有名

----------------------------------------------
呵呵

发贴时间: 2006/3/15 9:05:38 保密

掉线,给我留言吧!  singber

财产:180
 魅力:160

给singber发送一个短消息 查看singber的个人资料 搜索singber在PowerBuilder  点击这里发送电邮给singber 引用回复这个贴子 

发贴心情 
真晕了,文件那 ??

发贴时间: 2006/3/31 15:19:45 保密

掉线,给我留言吧!  biter8819

财产:150

给biter8819发送一个短消息 查看biter8819的个人资料 搜索biter8819在PowerBuilder  点击这里发送电邮给biter8819 引用回复这个贴子 

发贴心情 
up

发贴时间: 2006/4/6 16:24:05 保密

掉线,给我留言吧!  第三只眼睛

财产:500
 魅力:370

给第三只眼睛发送一个短消息 查看第三只眼睛的个人资料 搜索第三只眼睛在PowerBuilder  点击这里发送电邮给第三只眼睛 引用回复这个贴子 

发贴心情 
呵呵找了一圈,才发现是在右下角的小角落.还是感谢楼主哦.

发贴时间: 2006/4/7 21:15:28 保密

掉线,给我留言吧!  andecai

财产:130
 魅力:120

给andecai发送一个短消息 查看andecai的个人资料 搜索andecai在PowerBuilder  点击这里发送电邮给andecai 访问andecai的主页  引用回复这个贴子 

发贴心情 
好啊!!

谢了

发贴时间: 2006/4/9 17:19:28 保密

掉线,给我留言吧!  zyxaaa

财产:870
 魅力:640

给zyxaaa发送一个短消息 查看zyxaaa的个人资料 搜索zyxaaa在PowerBuilder  点击这里发送电邮给zyxaaa 引用回复这个贴子 

发贴心情 
看看吧

发贴时间: 2006/5/14 10:14:22 保密

掉线,给我留言吧!  key_abc

财产:170
 魅力:150

给key_abc发送一个短消息 查看key_abc的个人资料 搜索key_abc在PowerBuilder  点击这里发送电邮给key_abc 引用回复这个贴子 

发贴心情 
谢谢了!!!!

发贴时间: 2006/5/15 18:08:41 保密

掉线,给我留言吧!  shunter

财产:130
 魅力:120

给shunter发送一个短消息 查看shunter的个人资料 搜索shunter在PowerBuilder  点击这里发送电邮给shunter 引用回复这个贴子 

发贴心情 
不错,我下了

发贴时间: 2006/7/7 16:48:15 保密

掉线,给我留言吧!  fengya_2008

财产:260
 魅力:210

给fengya_2008发送一个短消息 查看fengya_2008的个人资料 搜索fengya_2008在PowerBuilder  点击这里发送电邮给fengya_2008 引用回复这个贴子 

发贴心情 
谢谢哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

发贴时间: 2006/9/6 12:58:16 保密

掉线,给我留言吧!  langzping

财产:140

给langzping发送一个短消息 查看langzping的个人资料 搜索langzping在PowerBuilder  点击这里发送电邮给langzping 引用回复这个贴子 

发贴心情 
哪里

发贴时间: 2006/9/9 23:34:39 保密

掉线,给我留言吧!  cnsyk

财产:300
 魅力:220

给cnsyk发送一个短消息 查看cnsyk的个人资料 搜索cnsyk在PowerBuilder  点击这里发送电邮给cnsyk 引用回复这个贴子 

发贴心情 
好,谢谢

发贴时间: 2006/10/15 15:08:52 保密

页次:6/10页每页10 本主题贴数92

分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]

*快速回复:吐血共享……PB常用函数 顶端 
你的用户名:   还没注册? 密码:   忘记密码?请与管理员联系
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 允许
  • 贴图标签: 允许
  • Flash标签:允许
  • 表情字符转换:允许
  • 上传图片:允许
  • 最多16KB
  • 邮件回复 显示签名  [Ctrl+Enter直接提交贴子]

">