首页 | 新闻中心| 公司介绍| 产品走廊| 渠道与销售| 技术支持| 下载中心| 用户认证
蓝色快车PB俱乐部论坛--PowerBuilder MIS编程浏览:PB消息详解
>>欢迎您,请先登陆 | 注册 | 发贴排行 | 搜索 | 帮助 | 退出
    蓝色快车PB俱乐部论坛
    PowerBuilder MIS编程
       浏览:PB消息详解

发表一个新主题  发表一个新投票 回复主题  您是本帖的第 44626 个阅读者
 * 贴子主题: PB消息详解 保存该页为文件 报告本帖给版主 显示可打印的版本  把本贴加入论坛收藏夹  把本贴加入IE收藏夹 

掉线,给我留言吧!  jiazhao200

财产:200
 魅力:160
  鉴定:保密

给jiazhao200发送一个短消息 查看jiazhao200的个人资料 搜索jiazhao200在PowerBuilder  点击这里发送电邮给jiazhao200 引用回复这个贴子 

发贴心情 
有基础教程的书籍吗

发贴时间: 2006/6/14 16:21:27 保密

掉线,给我留言吧!  notepad

财产:180

给notepad发送一个短消息 查看notepad的个人资料 搜索notepad在PowerBuilder  点击这里发送电邮给notepad 引用回复这个贴子 

发贴心情 
第一次来!第一次学pb多多指教

发贴时间: 2006/7/5 9:15:48 保密

掉线,给我留言吧!  notepad

给notepad发送一个短消息 查看notepad的个人资料 搜索notepad在PowerBuilder  点击这里发送电邮给notepad 引用回复这个贴子 

发贴心情 
第一次来!第一次学pb多多指教

发贴时间: 2006/7/5 9:16:06 保密

掉线,给我留言吧!  liyigui

财产:210
 魅力:180

给liyigui发送一个短消息 查看liyigui的个人资料 搜索liyigui在PowerBuilder  点击这里发送电邮给liyigui 引用回复这个贴子 

发贴心情 
謝謝!

----------------------------------------------
要學能用的知識!

发贴时间: 2006/7/14 12:17:43 保密

掉线,给我留言吧!  chinahawk

财产:420
 魅力:380

给chinahawk发送一个短消息 查看chinahawk的个人资料 搜索chinahawk在PowerBuilder  点击这里发送电邮给chinahawk 引用回复这个贴子 

发贴心情 
谢谢BLUESEA的贡献

发贴时间: 2006/8/3 13:54:53 保密

掉线,给我留言吧!  sunroses

财产:150
 魅力:130

给sunroses发送一个短消息 查看sunroses的个人资料 搜索sunroses在PowerBuilder  点击这里发送电邮给sunroses 引用回复这个贴子 

发贴心情 
不错,就是不知道到底怎么个用法啊?请指教啊?

发贴时间: 2006/8/18 7:57:56 保密

掉线,给我留言吧!  enben-007

财产:140

给enben-007发送一个短消息 查看enben-007的个人资料 搜索enben-007在PowerBuilder  点击这里发送电邮给enben-007 引用回复这个贴子 

发贴心情 
up

发贴时间: 2006/11/19 15:36:10 保密

掉线,给我留言吧!  yanjunpwj

给yanjunpwj发送一个短消息 查看yanjunpwj的个人资料 搜索yanjunpwj在PowerBuilder  点击这里发送电邮给yanjunpwj 引用回复这个贴子 

发贴心情 
学习一下!!!!

发贴时间: 2006/11/28 21:38:25 保密

掉线,给我留言吧!  xinxi

财产:140

给xinxi发送一个短消息 查看xinxi的个人资料 搜索xinxi在PowerBuilder  点击这里发送电邮给xinxi 引用回复这个贴子 

发贴心情 
收到

发贴时间: 2006/12/20 19:24:38 保密

掉线,给我留言吧!  spider0925

财产:230
 魅力:180

给spider0925发送一个短消息 查看spider0925的个人资料 搜索spider0925在PowerBuilder  点击这里发送电邮给spider0925 引用回复这个贴子 

发贴心情 
3Q

发贴时间: 2007/1/4 10:27:51 保密

掉线,给我留言吧!  handey

财产:350
 魅力:240

给handey发送一个短消息 查看handey的个人资料 搜索handey在PowerBuilder  点击这里发送电邮给handey 引用回复这个贴子 

发贴心情 
3q

发贴时间: 2007/2/3 11:33:23 保密

页次:5/7页每页10 本主题贴数62

分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]

*快速回复:PB消息详解 顶端 
你的用户名:   还没注册? 密码:   忘记密码?请与管理员联系
内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 允许
  • 贴图标签: 允许
  • Flash标签:允许
  • 表情字符转换:允许
  • 上传图片:允许
  • 最多16KB
  • 邮件回复 显示签名  [Ctrl+Enter直接提交贴子]

">