首页 | 新闻中心| 公司介绍| 产品走廊| 渠道与销售| 技术支持| 下载中心| 用户认证
蓝色快车PB俱乐部论坛--PowerBuilder MIS编程回复发言
>>欢迎您,请先登陆 | 注册 | 发贴排行 | 搜索 | 帮助 | 退出
    蓝色快车PB俱乐部论坛
    PowerBuilder MIS编程
       回复发言

*为必填项目 常规论坛,只允许注册会员发言

用户名   *您没有注册?
密码   *忘记密码?请与管理员webmaster@besoft.com.cn联系
主题标题   不得超过 50 个汉字
当前心情
  • 将放在帖子的前面
  •                           

内容

在此论坛中
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 允许
  • 帖图标签: 允许
  • Flash标签: 允许
  • 表情字符转换: 允许
  • 上传图片: 允许
  • 最多16KB

• 粗体 斜体 下划线 居中 超级连接 Email连接 图片 Flash图片 Shockwave文件 realplay视频文件 Media Player视频文件 QuickTime视频文件 引用 飞行字 移动字 发光字 阴影字
    字体:      字体大小    颜色:
    点击表情图即可在帖子中加入相应的表情

选项

是否显示您的签名?
    有回复时使用邮件通知您?

--  作者:cmaboy
    --  发布时间:2003/6/28 1:25:11

--  给大家共享一个老前辈做的东西,说句老实话,未见之前,我连想到没想过

此主题相关图片如下:
    按此在新窗口浏览图片
    这是动态生成的
    --  发布时间:2003/6/28 1:26:38

--  
    这个更绝,我是看为观止了
    --  作者:jimly
    --  发布时间:2003/6/29 8:18:34

--  
    dc指数,我也做过这个程序,不过用的是bcb,缩放打印费了好大劲.做这个程序的应该是与石油有关的,应该是钻井的吧.用pb是个好的选择.

--  发布时间:2003/7/1 17:30:15

--  
    是的,我刚接触这个行业,看了客户的一个东西,楼上的大哥,能把你的东西给小弟讲一下吗?我对于这个行业比较黑。
    --  作者:bys_home
    --  发布时间:2003/7/2 13:10:56

--  
    太好了,有源码吗???
    --  作者:shjychina
    --  发布时间:2003/7/25 16:19:29

--  
    厉害
    --  发布时间:2003/7/25 18:58:05

--  
    可惜,我手头没有源码,不然,可以共享一下
    --  作者:slg
    --  发布时间:2003/7/26 1:25:46

--  
    PB开发者中还真是有超级高手阿
    至少这样作出来就很厉害了。
    --  作者:落雨
    --  发布时间:2003/7/26 18:22:16

--  
    还一般
    --  作者:zst_zhou
    --  发布时间:2003/8/20 16:40:49

--  
    高!
    --  作者:notcool
    --  发布时间:2003/9/2 20:12:21

--  
    帮顶一下

--  作者:随风
    --  发布时间:2003/9/4 9:17:12

--  
    哇靠,这种都能用PB做出来,真是厉害!!!!!!!!

能不能把PBL文件共享出来给大家学习学习呀,没有PBL那PBD也行

--  作者:fuhaion
    --  发布时间:2003/10/21 12:40:31

--  
    高手!!
        好东西大家共享下 !  也好让大家分享哦
    --  作者:aq
    --  发布时间:2003/10/21 14:41:23

--  
    ok!佩服
    --  作者:liuboxin
    --  发布时间:2003/11/4 11:29:56

--  
    高实在是高
    --  作者:viking
    --  发布时间:2003/11/27 19:06:00

--  
    那位高手高高手可以告诉我,pb8如何生成安装文件
    --  作者:zyx_zyx
    --  发布时间:2003/12/16 18:49:33

--  
    漂亮呀
    --  作者:hsh0376_cn
    --  发布时间:2004/4/4 20:23:32

--  
    好!好!有源码吗?
    --  作者:blackhawk
    --  发布时间:2004/4/7 22:03:15

--  
    厉害
    --  作者:zhongjie200
    --  发布时间:2004/4/16 9:38:38

--  
    求助,怎样才能用PB画折线图呢?
    --  作者:zhongjie200
    --  发布时间:2004/4/16 9:39:45

--  
    求助 
    有哪位高人用PB做个质量控制图吗
    --  作者:pify
    --  发布时间:2004/5/20 15:32:53

--  
    确实是高!
    --  作者:lovesweet
    --  发布时间:2004/5/23 9:53:30

--  
    **,用VC我可以说小KISS就能做出,但PB,厉害。
    我可以考虑用正版了。
    不过,正版他妈多少钱,谁能告诉我,我说的是6.5。
    --  作者:hnzht
    --  发布时间:2004/6/5 15:10:09

--  
    没什么啊?
    --  作者:forum27
    --  发布时间:2004/7/6 9:33:16

--  
    看不清~~~ :(
    --  作者:lyy
    --  发布时间:2004/7/16 9:55:30

--  
    不错,有源码就更好啊
    --  作者:PGMAPPLE
    --  发布时间:2004/8/5 9:52:38

--  
    佩服
    --  作者:dmg7205
    --  发布时间:2004/8/6 14:26:16

--  
    高手
    --  作者:lzheng2001
    --  发布时间:2004/8/15 12:38:55

--  
    见识见识!
    --  作者:ggggfcuihc
    --  发布时间:2004/9/15 11:08:38

--  

厉害
    --  作者:mashimaro9
    --  发布时间:2004/9/27 17:53:58

--  
    谁要源码我有更全的。
    --  作者:radish
    --  发布时间:2004/9/27 20:15:34

--  
    楼上的兄弟,真的假的啊?
    --  作者:mypost
    --  发布时间:2004/10/10 15:13:16

--  
    厉害!!!
    --  作者:ljw9128
    --  发布时间:2005/7/5 9:52:37

--  [原创]PB函数与PB120篇文章解答
    欢迎大家免费下载有关PB电子图书.(附件中,如果无法下载,请到www.study01job.com)
    --  作者:hcf205124
    --  发布时间:2005/9/25 22:32:03

--  

--  作者:copper800
    --  发布时间:2005/10/27 11:26:02

--  
    把数据点转换成坐标,存放到数组中,然后以数组点画上线.....

应该不是很难的吧?

--  作者:lym7887
    --  发布时间:2005/10/28 10:24:57

--  
    能把源码放上来吗???
    --  作者:lehman
    --  发布时间:2005/11/8 9:35:37

--  
    还一般。
    --  作者:yv00
    --  发布时间:2005/11/19 15:36:24

--  
    有哪位大哥大姐告诉我网上哪有介绍PB入门的资料,谢了
    --  作者:lzqprv
    --  发布时间:2005/12/8 9:08:41

--  
    真的很精彩,BUT 在哪有源码下载?
    --  作者:whd821118
    --  发布时间:2006/3/16 15:30:28

--  
    高手也!
    --  作者:合金弹头
    --  发布时间:2006/4/4 19:15:22

--  
    厉害!
    --  作者:zyxaaa
    --  发布时间:2006/4/21 18:22:36

--  
    共享一下呀,哎现在的人都很保守呀
    --  作者:lidg
    --  发布时间:2006/6/10 16:05:40

--  

--  作者:yangjieqing1
    --  发布时间:2006/9/1 13:28:20

--  
    我要源码学习,邮箱:yangjieqing1@163.com
    --  作者:sexpop
    --  发布时间:2006/9/6 17:15:17

--  
    牛,看了我多头晕,看来我的PB路还有很长啊,太打击人了
    --  作者:gbw234306
    --  发布时间:2006/10/10 12:31:25

--  

--  作者:spider0925
    --  发布时间:2007/1/4 11:11:45

--  

--  作者:arcgisee
    --  发布时间:2007/1/6 18:22:17

--  
    各位可有知道用powerbuilder进行地理信息系统二次开发的?
    希望帮忙!
    --  作者:bounty
    --  发布时间:2007/1/11 14:40:20

--  
    并不难,没有告别的技术,只是很多人没这么用过:
    1.在数据窗口中包含表达曲线的列
    2.建立一个对象(用于表示曲线上的点,也可以就有表达曲线的列),在这个对象的X坐标表达式中用表示曲线的列值适当的放大来表示
    3.使行足够小(显示一个曲线上的点)
    4.OK了
    --  作者:浪子燕青-blue
    --  发布时间:2007/7/23 17:11:41

--  
    我在99年为宝钢作过一个轮船装卸的呢,比这个还复杂。
    可惜代码失手了。
    --  作者:gnonay
    --  发布时间:2008/9/5 18:06:34

--  
    以下是引用shjychina在2003-7-25 16:19:29的发言:
    厉害

--  作者:xiaojipai
    --  发布时间:2011/7/11 13:13:31

--  
    不知道有源代码可以看看不?
    --  作者:Ali
    --  发布时间:2012/7/18 15:59:52

--  
    I was seruiosly at DefCon 5 until I saw this post.

">