首页 | 新闻中心| 公司介绍| 产品走廊| 渠道与销售| 技术支持| 下载中心| 用户认证
蓝色快车PB俱乐部论坛--PowerBuilder MIS编程回复发言
>>欢迎您,请先登陆 | 注册 | 发贴排行 | 搜索 | 帮助 | 退出
    蓝色快车PB俱乐部论坛
    PowerBuilder MIS编程
       回复发言

*为必填项目 常规论坛,只允许注册会员发言

用户名   *您没有注册?
密码   *忘记密码?请与管理员webmaster@besoft.com.cn联系
主题标题   不得超过 50 个汉字
当前心情
  • 将放在帖子的前面
  •                           

内容

在此论坛中
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 允许
  • 帖图标签: 允许
  • Flash标签: 允许
  • 表情字符转换: 允许
  • 上传图片: 允许
  • 最多16KB

• 粗体 斜体 下划线 居中 超级连接 Email连接 图片 Flash图片 Shockwave文件 realplay视频文件 Media Player视频文件 QuickTime视频文件 引用 飞行字 移动字 发光字 阴影字
    字体:      字体大小    颜色:
    点击表情图即可在帖子中加入相应的表情

选项

是否显示您的签名?
    有回复时使用邮件通知您?

--  作者:kk
    --  发布时间:2003/4/15 10:09:56

--  我来自我介绍一下[原创]
    我是kk,很高兴作为斑竹和大家见面,我是Sybase公司负责pb的工程师。希望大家踊跃发言,相互切磋自己的编程经验,并通过讨论能够解决一些实际问题。
    --  作者:111
    --  发布时间:2003/4/15 17:37:18

--  
    太好了
    --  作者:linliang
    --  发布时间:2003/4/29 11:25:40

--  
    请问,在UNIX下开发PB程序和在WINDOWS下有何不同??
    有谁有经验???ZJMDL@21CN.COM可以交流吗?
    --  作者:zhangxhsj
    --  发布时间:2003/6/10 20:04:03

--  
    不错。常来啊。
    --  作者:cmaboy
    --  发布时间:2003/6/28 18:03:02

--  
    我的msn是cmaboy@msn.com,可以来交流

--  作者:star
    --  发布时间:2003/7/2 9:03:54

--  
    互相交流!提高技术
    --  作者:bluesea
    --  发布时间:2003/7/28 14:23:56

--  
    共同进步
    --  作者:chnama
    --  发布时间:2003/7/28 14:33:19

--  
    斑竹好
    --  作者:williy
    --  发布时间:2003/8/1 15:46:57

--  
    斑竹好!!!
    --  作者:天剑
    --  发布时间:2003/8/1 16:06:41

--  
    从来没有这么直面过PB平台的开发者,以后会有很多问题请教,还望不惜赐教!
    --  作者:CHINAREN2003
    --  发布时间:2003/8/1 20:34:39

--  
    Let me up first,:)
    --  作者:chunlizh
    --  发布时间:2003/8/4 10:13:48

--  
    以下是引用kk在2003-4-15 10:09:56的发言:
    我是kk,很高兴作为斑竹和大家见面,我是Sybase公司负责pb的工程师。希望大家踊跃发言,相互切磋自己的编程经验,并通过讨论能够解决一些实际问题。

我是kk,很高兴作为斑竹和大家见面,我是Sybase公司pb的支持者、拥护者。希望大家踊跃发言,相互切磋自己的编程经验,并通过讨论能够解决一些实际问题。

我有快5年的PB开发经验,希望大家有什么问题尽管提,我解决不了的会请我们的超级斑竹来解决。

^_^

--  作者:bluesea
    --  发布时间:2003/8/4 13:56:49

--  
    kk,你联系的MSN或QQ是多少?
    --  作者:kk
    --  发布时间:2003/8/4 14:22:39

--  
    kkkkk22@hotmail.com

--  作者:lvxuefu
    --  发布时间:2003/8/23 15:55:50

--  

--  作者:sdycdxg
    --  发布时间:2003/9/16 20:10:05

--  
    能否帮我解决如何用时间范围来查询记录,我是一个初学者,请不吝赐教。
    我的邮箱是:ykfjdxg@sohu.com 谢谢。
    --  作者:贱客无名
    --  发布时间:2003/9/21 14:08:32

--  
    高手!崇拜!
    --  作者:misty
    --  发布时间:2004/8/23 22:49:47

--  
    以下是引用linliang在2003-4-29 11:25:40的发言:
    请问,在UNIX下开发PB程序和在WINDOWS下有何不同??
    有谁有经验???ZJMDL@21CN.COM可以交流吗?

--  作者:ggggfcuihc
    --  发布时间:2004/9/15 11:26:44

--  
    呵呵
    很好呀
    可以向别人请教问题了
    比较权威一点

--  作者:cgk100
    --  发布时间:2006/5/2 8:12:50

--  
    怎样用pb实现这种效果,双击数据栏,例如:用的数据窗口是grid,第一个记录显示的是酒,当双击酒这个记录的时候,会弹出它的子类,酒的子类有,白酒,啤酒,等。
    --  作者:pb123
    --  发布时间:2006/10/7 16:12:24

--  
    有联系方式吗,我想提问
    --  作者:synny
    --  发布时间:2006/10/7 16:19:57

--  
    请问你有一些小的源程序没,我只学过一点pb,现在想自学。
    我想用一些程序对照学会快一些。还有那个menu控件怎么使啊
    谢谢

">